медицинский туризмСегодня дальние расстояния – не проблема: из одной точки мира в другую можно добраться за несколько часов. Поэтому все больше граждан разных стран отправляются в командировки, на отдых, на лечение.

Очень удобно совмещать различные виды путешествий. Например, можно принять участие в научной конференции в Мюнхене, посетить родственников в Милане, организовать бракосочетание в Праге, а потом отправиться на Святую землю, где хоть раз в жизни должен побывать каждый человек.

Такая поездка не потребует много времени и финансовых затрат, поскольку из любого государства в Израиль удобно добираться по воздуху.

Кстати, во время отдыха, женщине не помешает вспомнить о том, что пора сходить на прием к гинекологу, чтобы в дальнейшем избежать проблем с заболеваниями женских половых органов (в частности с шейкой матки).

Что необходимо знать о карциноме шейки матки?

В последнее время врачи говорят об увеличении количества женщины, которым диагностировали рак шейки матки. Как правило, женщина может и не подозревать о наличии онкологической болезни. Зачастую это связано с отсутствием регулярного посещения врача-гинеколога.

Сегодня необходимо регулярно обследоваться у специалиста и по возможности проходить такие мероприятия:

  • сдавать общий анализ крови и анализ на онкомаркеры
  • ультразвуковое исследование влагалища
  • исследование мазков
  • биопсию
  • конизацию (оперативное извлечение маленькой части конусовидного промежутка шейки матки под общей анестезией)
  • ПЭТ (дающую возможность диагностировать раковую болезнь до появления признаков рака шейки матки, на начальной стадии).

рак шейки маткиПосле получения результатов всех клинических исследований врачи принимают решение о том, какой вид лечения нужно применять.

Современная диагностическая аппаратура позволяет выявить минимальный раковый очаг. Чем раньше распознается патология, тем больше шансов добиться высоких результатов в лечении. Поэтому врачи подчеркивают необходимость регулярных осмотров.

Симптомы различных недугов ведут себя по-разному: одни проявляются сразу, другие долго «спят» (например, при функциональных нарушениях внутренних органов, проблемах в сфере психики, при онкологии). Не стоит ждать, когда у вас начнет что-то болеть или в моче появится кровь, когда в молочной железе будет прощупываться уплотнение или градусник регулярно будет сообщать о повышенной температуре. Ранняя диагностика может победить даже рак!

Как лечат данное заболевание?

Цель различных видов лечения в лучших израильских медицинских центрах – возвращение женщине здоровья и сохранение ее способности к деторождению. На сайтах различных клиник можно найти подтверждение тому, что эффективность разнообразных видов лечения на ранних стадиях в клиниках Израиля составляет около 97%.

Хирургическое лечение рака шейки матки. Способ хирургического вмешательства может зависеть от размера опухоли и ее локализации. Например, молодым дамам на начальных стадиях заболевания проводят иссечение шейки матки. Некоторые виды карциномы требуют удаления матки (гистерэктомии) и смежных лимфоузлов. В самых крайних случаях прибегают к удалению яичников.

Лечение онкологии шейки матки методом лучевой терапии. Существуют различные методики ее использования.

  • 1) после оперативного вмешательства для уничтожения оставшихся раковых клеток
  • 2) самостоятельный достаточно результативный способ борьбы с карциномой.

Цена вопроса

лечение в израилеПричины у людей, желающих получить медицинскую помощь за пределами родины, различны. Кого-то не устраивает низкий уровень здравоохранения в России, кто-то ориентируется на собственный кошелек.

Среди причин, которые этому процессу способствуют, предоставление существенных скидок иностранным пациентам, наличие компаний-посредников, которые берут на себя решение большинства организационных вопросов.

Цены на лечение рака шейки матки за границей выше в израильских клиниках, чем в российских, но многочисленные плюсы (высокая квалификация специалистов, инновационная аппаратура, качественные препараты, уровень сервиса) помогают многим пациентам сделать выбор в пользу здравоохранения на Святой земле.

Возможно вас заинтересует

Россия опускает железный занавес
От партнеров
82 просмотров
От партнеров
82 просмотров

Россия опускает железный занавес

Ольга Кускова - 26.03.2020

Россия полностью закрывает авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта с целью сдерживания распространения коронавируса. Такое решение было объявлено по…

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт
В Приморье
217 просмотров
В Приморье
217 просмотров

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт

Ольга Кускова - 26.03.2020

Почти в ста милях от Владивостока дрейфует круизный лайнер Costa neoRomantica. Стоит уже почти двое суток. Невозможность пришвартоваться в порту…

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России  заниматься уже не будет
От партнеров
76 просмотров
От партнеров
76 просмотров

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России заниматься уже не будет

Ольга Кускова - 25.03.2020

За минувшую неделю количество российских организованных туристов, находящихся за рубежом по линии туроператоров, сократилось со 100 тыс человек до 57,8…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована