Авиакомпания «Аврора» полетит из Владивостока в Токио – Prim-Travel

Авиакомпания «Аврора» полетит из Владивостока в Токио

435 Просмотры

Программа стартует в конце марта, цены будут ниже, чем у конкурентов

С 20 марта авиакомпания «Аврора» начнет выполнять рейсы из Владивостока в Токио. Событие, которое представители турбизнеса и туристы ждали не один год. Информацию об этом озвучил  сотрудник компании «Аэрофлот». Сказано это было в Хабаровске во время встречи между представителями турбизнеса края и генконсульства Японии в Хабаровске. Собравшиеся активно обсуждали вопросы, касающиеся упрощенного визового режима между Россией и Японией.

Отметим, что после встреч Владимира Путина и Синдзо Абэ над туристическим небосклоном замаячил рассвет. И речь не только в упрощенном визовом режиме. При высоких ценах, какие последнее время существовали между Хабаровском, Владивостоком и Токио, вряд ли можно активно путешествовать на этом направлении. Но капля камень точит. Сначала заявили о понижении тарифов в компании S7 Airlines (рейсы выполняются 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам). Потом этот же авиаперевозчик объявил о введении нового маршрута на Осаку. Полеты будут выполняться два раза в неделю – по средам и пятницам. Первый рейс в графике на 28 апреля.

И вот теперь на маршрут заходит авиакомпания «Аврора».  «В марте  мы запускаем 3 рейса в неделю из Владивостока в Нариту. Это каждый 1, 3, 5 день недели. Из Хабаровска пока рейсов не будет. Посмотрим, как будут наполняться борта во Владивостоке. Но есть и приятный момент: билеты будут ниже, чем у S7 Airlines. Уточняем такие моменты, как стыковка с рейсами Хабаровск-Владивосток. В ближайшее время билеты должны поступить в продажу». – пояснил представитель «Аэрофлота»

Справка: По информации департамента туризма Приморского края по итогам 2016 года в Японию выехало 21138 жителей Приморского края, в т.ч. 12050 человек по делам бизнеса, частным приглашениям и с туристическими целями, что на 1,7% меньше показателей 2015 года. В тоже время из Японии в Приморье въехало 8724 граждан Страны восходящего солнца, среди которых бизнесменов, родственников и туристов – 8333 человек, что на 7,9% меньше данных 2015 года.

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована