Приморские туристы могут посетить фестиваль огня на Чечжу – Prim-Travel

Приморские туристы могут посетить фестиваль огня на Чечжу

474 Просмотры

Южная Корея – одно из приоритетных мест туристических поездок среди дальневосточников. Причина кроется в безвизовом режиме, адекватной ценовой политике на перелет, географической близости и широком спектре предлагаемых программ и развлечений.

Один из главных фестивалей острова Чечжу фестиваль огня пройдёт со 2 по 5 марта 2017 года на территории вулкана Сэбёльорым, расположенного в посёлке Эволь-ып.

В этом году фестиваль огня проводится уже в 20-й раз. Это мероприятие пронизано уникальными культурными традициями острова Чечжудо. Основой для его создания послужила древняя скотоводческая культура региона. Гости фестиваля смогут принять участие в таких увлекательных мероприятиях, как вязание толстого каната из соломы, соревнования на выносливость по перетаскиванию камней «тымдоль тыльги» и др.

В качестве дополнительного бонуса к фестивалю можно назвать церемонию дегустации местной кухни и кухни разных стран мира. Кроме того, участники фестиваля могут оценить туристические достоинства острова Чечжудо, который знаменит удивительными пейзажами и множеством туристических достопримечательностей. Посетить фестиваль бесплатно могут все желающие.

Список фестивалей на 2017 год. 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована