Аэропорт Владивостока работает в усиленном режиме безопасности – Prim-Travel

Аэропорт Владивостока работает в усиленном режиме безопасности

368 Просмотры

После теракта, произошедшего в понедельник днём, 3 апреля, в петербургском метро, Росавиация направила во все российские аэропорты и авиакомпании директиву о принятии дополнительных мер транспортной безопасности. Аэропорт Владивостока работает в усиленном режиме, но на расписании, предоставлении услуг пассажирам это никак не отразится.

Аэропортами России и авиаперевозчиками приняты дополнительные меры транспортной безопасности.  Данные требования разосланы  Росавиацией «в целях предупреждения и пресечения возможного совершения актов незаконного вмешательства, в том числе террористического характера». В Федеральном агентстве воздушного транспорта также сообщили, что международные и российские авиаузлы работают в усиленном режиме, пишет TourDom.ru.

В аэропорту Владивостока осуществляются повышенные меры безопасности, направленные на защиту транспортного комплекса. На сегодня увеличилась частота патрулирования площадей и помещений Аэропорта с нарядами полиции, увеличилась и частота осмотров и объездов прилежащей территории, но само число нарядов осталось прежним. Более тщательно проводится осмотр пассажиров – теперь устанавливается причина любого писка металлоискателя, вплоть до выявления металлической пуговицы на джинсах или затерявшейся копейки в кармане. Так же тщательно проверяется и багаж.

«Принятие дополнительных мер транспортной безопасности никоим образом не коснется сервиса услуг, которые предлагаются пассажирам в аэропорту. Самолеты выполняют свои рейсы согласно расписанию,  так же работают кафе и магазины, нет задержек и с регистрацией пассажиров, досмотром и разгрузкой багажа», – пояснили в пресс-службе международного аэропорта Владивосток.

 

 

Возможно вас заинтересует

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России
В Приморье
351 просмотров
В Приморье
351 просмотров

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России

Ирина Красавина - 15.10.2018

Китайские туристы в мире уже снискали славу не только самых массовых путешественников и активных шопоголиков, но еще и самых шумных,…

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки

Ирина Красавина - 15.10.2018

В Кроноцком заповеднике на Камчатке подвели итоги сезона. Поток туристов на охраняемую территорию в этом году увеличился. Рост составил 13,8%…

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия
Дневник наблюдений
151 просмотров
Дневник наблюдений
151 просмотров

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия

Ольга Кускова - 15.10.2018

Пляжный отдых – это не только бесконечное ничегонеделание под зонтиком на топчане. Это еще и возможность увидеть регион. Для этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована