Аэропорт Владивостока работает в усиленном режиме безопасности – Prim-Travel

Аэропорт Владивостока работает в усиленном режиме безопасности

453 Просмотры

После теракта, произошедшего в понедельник днём, 3 апреля, в петербургском метро, Росавиация направила во все российские аэропорты и авиакомпании директиву о принятии дополнительных мер транспортной безопасности. Аэропорт Владивостока работает в усиленном режиме, но на расписании, предоставлении услуг пассажирам это никак не отразится.

Аэропортами России и авиаперевозчиками приняты дополнительные меры транспортной безопасности.  Данные требования разосланы  Росавиацией «в целях предупреждения и пресечения возможного совершения актов незаконного вмешательства, в том числе террористического характера». В Федеральном агентстве воздушного транспорта также сообщили, что международные и российские авиаузлы работают в усиленном режиме, пишет TourDom.ru.

В аэропорту Владивостока осуществляются повышенные меры безопасности, направленные на защиту транспортного комплекса. На сегодня увеличилась частота патрулирования площадей и помещений Аэропорта с нарядами полиции, увеличилась и частота осмотров и объездов прилежащей территории, но само число нарядов осталось прежним. Более тщательно проводится осмотр пассажиров – теперь устанавливается причина любого писка металлоискателя, вплоть до выявления металлической пуговицы на джинсах или затерявшейся копейки в кармане. Так же тщательно проверяется и багаж.

«Принятие дополнительных мер транспортной безопасности никоим образом не коснется сервиса услуг, которые предлагаются пассажирам в аэропорту. Самолеты выполняют свои рейсы согласно расписанию,  так же работают кафе и магазины, нет задержек и с регистрацией пассажиров, досмотром и разгрузкой багажа», – пояснили в пресс-службе международного аэропорта Владивосток.

 

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована