Делегация авиакомпаний и туроператоров стран АТР прибудет во Владивосток – Prim-Travel

Делегация авиакомпаний и туроператоров стран АТР прибудет во Владивосток

439 Просмотры

С 18 по 21 мая в Приморском крае пройдет Третий Тихоокеанский туристский форум.  В рамках ТТФ в Приморье прибудет солидная  делегация, в составе которой представители  авиакомпаний, штаб-кварты которых находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и туроператоры.  Международный консорциум инвесторов, который приобрел аэропорт Кневичи во Владивостоке, начал активно продвигать воздушные ворота России на азиатском направлении.   Для участников делегации разработана специальная программа.

Международный консорциум инвесторов в составе группы «Базовый элемент» Олега Дерипаски, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и сингапурского аэропортового оператора Changi Airports International  взялся активно за продвижение Владивостока на азиатском рынке. У воздушной гавани есть потенциал и его надо использовать.

Перед Третьим тихоокеанским туристским форумом Во Владивосток прибудет представительная делегация руководителей и топ-менеджеров  национальных авиаперевозчиков, бюджетных, региональных авиакомпаний и лоукостеров из Японии, Китая, Республики Корея, Сингапура, Гонконга.  В составе делегаций представители партнеров-туроператоров.

«В составе делегации представители тех компаний, которые заинтересованы в развитии  потоков между Владивостоком и своими регионами. Это хороший механизм для развития наших территорий», – отметил директор департамента туризма Константин Шестаков.

Участников делегации, а их будет около 30 человек, интересуют возможности Владивостока – если организовывать сюда рейсы, то чем могут здесь заняться туристы, что им можно предложить.  Турбизнес Приморского края заинтересован в широкой маршрутной сетке, увеличении числа авиакомпаний из разных стран, которые будут формировать турпотоки. Туроператоры региона  считают, что въездной поток не менее важен чем выездной.  Т.е. в ходе бизнес-встреч предстоит обговорить и возможности реализации билетов на самолеты этих компаний из Владивостока. Для полноты картины гостям будет предложена деловая и культурная программа.

«Учитывая «многонациональный» состав делегации, будет организована ознакомительная экскурсия, покажем корейскую слободу, китайскую миллионку и места. связанные с пребыванием японцев во Владивостоке.  Учитывая, что всех интересуют и возможности роста пассажиропотоков, и объекты посещения, то познакомим гостей с  отелями, ресторанами и инфраструктурой города.  Запланировано посещение театра оперы и балета, в этот день на сцене будет «Жизель».  Состоится так же встреча с руководителем Ростуризма Олегом Сафонов и представителями турбизнеса. Еще одно мероприятие – это участие гостей 18 июня в пленарном заседании ТТФ. Тема заседания – развитие трансграничных маршрутов на международных туристских рынках регионов Северо-Восточной Азии, субъектов Дальневосточного и Сибирского федеральных округов Российской Федерации, входящих в межрегиональный туристский проект «Восточное кольцо России», – пояснила директор ТИЦ Приморья Дарья Гусева.

Визит этой делегации – первый результат многоступенчатой работы консорциума, заинтересованного  в увеличении пассажиропотока Владивостокского аэропорта до 5 млн пассажиров в год. В этом году по прогнозам консорциума данный показатель  достигнет 2 млн человек. Сейчас маршрутная сеть Международного аэропорта Владивосток насчитывает более 40 направлений. Аэропорт Владивостока может принимать любые типы воздушных судов. Пассажирский терминал рассчитан на 3,5 млн пассажиров в год.  Ведется работа по увеличению числа регулярных рейсов, как по России, так и по развитию международного сообщения с Японией, Китаем, Вьетнамом и Южной Кореей.

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
45 просмотров
От первого лица
45 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована