Из Владивостока начались полеты в Осаку – Prim-Travel

Из Владивостока начались полеты в Осаку

Сегодня из аэропорта Владивосток открыт прямой регулярный рейс на международном направлении. Авиакомпания S7 Airlines приступила к выполнению полетов в японский город Осака. У приморских туристов расширились возможности путешествия по Японии.

Новый рейс в Осаку – это долгожданное событие для Владивостокского аэропорта. В целом рейсы из Владивостока в Японию в этом году получили беспрецедентное развитие.

«Более чем в 2 раза, до ежедневных вылетов, увеличена частота регулярных рейсов в Токио, и теперь рейсы в японскую столицу дополнит второе регулярное направление – Осака, – отметил директор по авиационной коммерции АО «МАВ» Александр Бобров. – В 1 квартале текущего года пассажиропоток аэропорта Владивосток на японском направлении вырос на 22%. В летнем сезоне мы ожидаем еще более высокий рост благодаря как увеличению потока туристов из Японии, так и повышению интереса к поездкам в Японию со стороны населения края».

Полеты по маршруту Владивосток – Осака  будут выполняться на воздушном судне А-320 еженедельно по средам и пятницам. Воздушное судно имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса и рассчитано на перевозку 158 пассажиров. Первый рейс отправился из аэропорта Владивосток  сегодня, 28 апреля в 13.30 местного времени. Пассажиров в честь такого знаменательного события угощали на борту шампанским.

Отметим, аэропорт Владивосток ведет активную работу по расширению маршрутной сети. Открытие нового рейса в Японию из столицы Приморья – очередной шаг в реализации стратегии АО «МАВ» по развитию международных перевозок между Дальним Востоком России и странами АТР.

Справка: Осака – находится в южной части острова Хонсю, является главным городом одноименной префектуры. Второй по значимости после  Токио и третий по численности населения, город Осака является популярным туристическим направлением. На данный момент в нем проживает 2,5 миллиона человек. Осака — историческая торговая столица Японии и, в настоящее время, один из основных промышленных центров и крупнейших портов страны.

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована