Масштабная чартерная программа будет запущена между Японией и Дальним Востоком – Prim-Travel

Масштабная чартерная программа будет запущена между Японией и Дальним Востоком

В этом году японские туристы вплотную познакомятся с Дальним Востоком России. Чартерные программы стартуют из 12 городов.  Принимать туристов из Японии будут Владивосток, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский.  

Японская туристическая компания полного цикла Japan Air Travel Marketing Co., Ltd базирующаяся в Токио,  организует в это году целый «веер» чартерных маршрутов из Японии в направлении Дальнего Востока, охватывая префектуры от северной части острова Хонсю до северо-западного региона острова Сикоку.

Продажа летней чартерной программы JATM 2017 года вошла в активную фазу. Серия информационных семинаров для своих дальневосточных партнеров, проведенных в марте-апреле 2017 года, значительно расширила круг потенциальных покупателей продукции компании.

В рамках подготовки этого проекта JATM совместно с коммерческой службой авиакомпании “Якутия” завершила работу по окончательному формированию графика рейсов летней чартерной программы 2017 года и подготовила его публикацию.

Программа включает в себя выполнение заказных рейсов между городами Дальнего Востока России: Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и аэропортами Японии: Токио, Аомори, Кагосима, Мацумото, Мацуяма, Ниигата, Окаяма, Сага, Токусима Тояма, Тоттори. Такамацу, Хиросима и Убе.

Всего 116 полетных сегментов. Все рейсы выполняются на самолетах российского производства SSJ-100 и Boeing 737-800. Программа начинается с 29 апреля рейсом из Хабаровска в Убэ и завершается 30 сентября 2017 года рейсом из Хиросимы в Хабаровск.  Пассажирами чартерных рейсов станут жители Японии и Дальнего Востока России, как в составе туристических групп, так и в качестве индивидуальных туристов.

Как пояснила представитель JATM во Владивостоке Ольга Андреева, в этом году программа приняла такой широкий размах в связи с пожеланиями заказчиков – японских туркомпаний. Жители разных префектур Страны восходящего солнца проявляют интерес к России, в частности к Дальнему Востоку.

 

Возможно вас заинтересует

«Блистательный принц Гэндзи» и кимоно-шоу «отправили» приморцев в исторический вояж
В Приморье
125 просмотров
В Приморье
125 просмотров

«Блистательный принц Гэндзи» и кимоно-шоу «отправили» приморцев в исторический вояж

Павел Кузнецов  - 18.06.2018

В седьмой раз во Владивостоке прошло кимоно-шоу. Это дефиле, которое проходит в приморской столице с 2012 года, стало своеобразным связующим…

Провинцию Гуандун заинтересовал туристический потенциал Приморья
В АТР
8 просмотров
В АТР
8 просмотров

Провинцию Гуандун заинтересовал туристический потенциал Приморья

Павел Кузнецов  - 18.06.2018

Стенд Приморского края на 29-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарке демонстрирует культурный, экономический и туристический потенциал восточных рубежей России. Это отметили…

В Приморье вновь стартует межмузейный маршрут
От первого лица
24 просмотров
От первого лица
24 просмотров

В Приморье вновь стартует межмузейный маршрут

Ольга Алексеева - 16.06.2018

Образовательному проекту «Наука в путешествии. ПриМорье» несколько лет: Приморский океанариум принимал его участников еще до своего открытия. Сегодня, 16 июня…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована