Сайпан весь май будет кормить туристов «от пуза» – Prim-Travel

Сайпан весь май будет кормить туристов «от пуза»

Остров Сайпан — самый «туристический» во всем архипелаге.  Это удивительный сплав культур, богатое историческое  наследие, красота нетронутой природы и прозрачные воды Тихого океана. Отдых на Сайпане – необыкновенные впечатления от моря, пляжей, великолепного дайвинга и рыбалки и разнообразной кухни. В мае  отдых на Сайпане – это настоящий праздник живота из-за обилия кулинарных праздников.

Кухня Северных Марианских островов – это настоящая мозаика вкусов. В ней перемешались традиционные блюда народов Океании (индейцев чаморро, каролинцев, полинезийцев), которые пополняются и оттеняются кулинарными традициями Японии, Испании, Кореи и США. Ее отличительной чертой является большое количество блюд из рыбы и морепродуктов, тропические фрукты и обилие соусов, которые удивительным образом  преображают и обогащают вкус местных блюд.

Ежегодный культурный фестиваль «Вкус Марианских островов».

Каждая суббота мая на Северных Марианских островах – это настоящий праздник еды! В эти дни в Американском мемориальном парке можно попробовать блюда всех кухонь мира, отражающих многообразие культур, соединившихся на Северных Марианских островах. Аппетит гостей праздника подогревают местные музыкальные и танцевальные коллективы, которые развлекают всех песнями и зажигательными шоу. Завершится фестиваль праздничным концертом. Майские субботы на Сайпане – отличное время для того, чтобы понять, почувствовать и попробовать Северные Марианские острова на вкус во всем их разнообразии!

Кухня Сайпана – большое количество блюд из рыбы и морепродуктов (Фото: Prim-Travel)

Дата: 6, 13, 20, 27 мая 2017 г.

Место: Американский Мемориальный парк, о. Сайпан

Время: 18.00

 Марианский рыбный фестиваль

Впервые на Сайпане  пройдет мероприятие для тех, кто не представляет своей жизни без рыбалки, рыбы и морепродуктов. Marianas Trench Fish & Seafood Festival  пройдет в рамках ежегодного культурного фестиваля на о. Сайпан. Гостей праздника ждут конкурс детских рисунков, выставка коралловых экспозиций, семинары с опытными рыболовами, кулинарные конкурсы и мастер-классы, а также много еды из свежайших морских обитателей. На протяжении всего фестиваля на сцене будут проходить выступления местных музыкальных коллективов.

На Сайпане жизнь немыслима без рыбалки (Фото: Prim-Travel)

Дата: 27 – 28 мая 2017 г.

Место: о. Сайпан

Время: 11.00

Возможно вас заинтересует

Турбизнес Приморья о плюсах и минусах перехода отрасли в новое ведомство
В Приморье
44 просмотров
В Приморье
44 просмотров

Турбизнес Приморья о плюсах и минусах перехода отрасли в новое ведомство

Ольга Алексеева - 22.09.2018

Переход Ростуризма из одного министерства в другое – одна из самых «громких» новостей последней недели. Переподчинение Ростуризма состоялось после того,…

Во Владивостоке праздник для любителей японской кухни создадут обычные лапша, курица и рис
В Приморье
470 просмотров
В Приморье
470 просмотров

Во Владивостоке праздник для любителей японской кухни создадут обычные лапша, курица и рис

Ольга Алексеева - 21.09.2018

Во Владивостоке состоялось открытие Фестиваля японской кухни. У мероприятия есть своя специфика. Организаторы представили кухню Хоккайдо. Конечно, это только малая…

Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет на Камчатке
От партнеров
8 просмотров
От партнеров
8 просмотров

Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет на Камчатке

Павел Кузнецов  - 19.09.2018

Третий ежегодный Фестиваль морских животных «Море жизни» пройдет 23 сентября на главной площади Петропавловска-Камчатского.  Именно сохранение морских обитателей подвигло камчадалов…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована