Tigre de Cristal стал генеральным спонсором выставки PITE – Prim-Travel

Tigre de Cristal стал генеральным спонсором выставки PITE

Генеральным спонсором XXI Тихоокеанской международной туристской выставки «Pacific International Tourism Expo» (PITE 2017) стал развлекательный комплекс Tigre de Cristal.

«Мы рады приветствовать всех участников и гостей PITE-2017. В этом году развлекательному комплексу Tigre de Cristal посчастливилось выступить в качестве генерального партнёра этого знакового для всего региона события.

Уже более года Tigre de Cristal на территории ИРК «Приморье» не только предлагает гостям и жителям Дальнего Востока европейский уровень сервиса, но и вносит свой вклад в развитие всего региона. Мы надеемся, что участие в этой выставке только укрепит наши позиции в этом направлении и поможет найти новых единомышленников. Хотим пожелать гостям и участникам форума развития и успехов во всех начинаниях. Будем рады видеть вас в гостях у Tigre de Cristal» -говорит генеральный директор Tigre de Cristal, Крэйг Баллантайн.

Tigre de Cristal – это первый и единственный на данный момент развлекательный комплекс подобного класса и масштаба на всем Дальнем Востоке. Для каждого гостя здесь найдется развлечение по вкусу.

В игорном зале представлен богатый выбор настольных игр, таких как Русский покер, Рулетка, Баккара, Блек- Джек и Сик-бо, и не менее разнообразный выбор игровых автоматов.

Но Tigre de Cristal – это не только казино, но и гостинично-развлекательный комплекс, в котором вы можете окунуться в атмосферу уюта, комфорта и веселья благодаря еженедельным шоу-программам и супер-играм.

Отель Tigre de Cristal – один из самых роскошных отелей Владивостока. Деловая ли у Вас поездка, или Вы остановились у нас для отдыха – наши номера придутся по вкусу каждому гостю. Независимо от того, в каком номере Вы остановитесь – Standard King или в одном из номеров категории люкс, Вы получите потрясающие впечатления от стильного интерьера и набора предлагаемых услуг. А внимание нашего персонала даже к самым мелким деталям сделает ваше пребывание в отеле незабываемым.

Насладитесь превосходным вкусом блюд из говядины высшего сорта Блэк Ангус, а также  ассортиментом тщательно подобранных красных и белых вин наивысшей категории в ресторане европейской кухни Cascade. Превосходное обслуживание и индивидуальный подход персонала к каждому гостю превратят Вашу трапезу в незабываемый опыт.

Паназиатский ресторан «88» вобрал в себя все великолепие национальной кухни Гонконга, Макао и континентального Китая. Уютная атмосфера, традиционные и экзотические блюда и не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. К вашим услугам шведский стол, меню à la carte и широкий ассортимент спиртных и безалкогольных напитков.

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована