Приветственными фонтанами встретят Costa NeoRomantica во Владивостоке

Во Владивосток впервые зайдет круизное судно Costa NeoRomantica.  Туристов, команду судна и всех  горожан и гостей города, планирующих увидеть приход и швартовку судна, ждет несколько сюрпризов. Компании и организации города проявляют завидную креативность, чтобы визит круизного лайнера в приморскую столицу стал настоящим праздником.

Круизное судно Costa NeoRomantica с японскими пассажирами на борту зайдет во Владивосток 30 мая. Лайнер прибудет во Владивосток из Канадзавы, далее его курс лежит в направлении южнокорейского города Сокчо и завершат путешественники этот круиз  в  японском порту Фукуока.

Уже в рамках сложившейся традиции на видовой площадке Морского вокзала состоится Welcome Ceremony. Приветствовать пассажиров и экипаж лайнера будут барабанщица Дальрыбвтуза, солист Алексей Виноградов, ансамбль народного танца «Ладья». Стоит отметить, что по сравнению с  прошлым годом число желающих, принять участие в приветственной церемонии в момент захода судна в порт, стать «лицом» или визитной карточкой города значительно увеличилось.

Более того, свою лепту в церемонию встречи судна стараются внести самые разные компании и организации. И подтверждением тому станет заход  Costa NeoRomantica. Еще задолго до того, как судно встанет у причальной стенки морвокзала, команду и пассажиров ждет сюрприз.

Когда  лайнер зайдет в акваторию Золотого Рога  и станет двигаться к причальной стенке, его будут сопровождать буксиры. Причем не просто сопровождать, а во время движения еще и выпускать фонтаны. И увидеть это можно будет как со стороны носа судна, так и на корме. Такое приветственное фонтанирование  и пассажиры Costa NeoRomantica, и  владивосткоцы смогут наблюдать уже, начиная от прохода лайнера мимо причала № 5. Учитывая, что судно встанет к причалу в 7.00, то увидеть такое приветствие можно будет где-то с 6.15. В лучах восходящего солнца могут получиться отличные кадры.

Отойдет от причала Морского вокзала Costa NeoRomantica  в 16:00 по местному времени.

 

Возможно вас заинтересует

Воспользуется ли Владивосток шансом стать творческим городом ЮНЕСКО в области гастрономии?
В Приморье
12 просмотров
В Приморье
12 просмотров

Воспользуется ли Владивосток шансом стать творческим городом ЮНЕСКО в области гастрономии?

Ольга Кускова - 19.06.2019

На днях получено свидетельство о создании федерального музея-заповедника «Владивостокская крепость».  Это значит, что работы по включению этого объекта в перечень…

«Индийское лето -2019» подарило Владивостоку тепло и сказку
В Приморье
83 просмотров
В Приморье
83 просмотров

«Индийское лето -2019» подарило Владивостоку тепло и сказку

Павел Кузнецов  - 18.06.2019

Ритмы Болливуда, Колесо Сансары, встреча с богом мудрости и благополучия Ганешей, искусство мехенди, йога и аюверда  – это все фестиваль…

Наслаждаемся едой и выигрываем iPhone X или фестиваль «О, да! Еда!» во Владивостоке
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

Наслаждаемся едой и выигрываем iPhone X или фестиваль «О, да! Еда!» во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 17.06.2019

В ближайшие выходные Владивосток станет площадкой для вкусного мероприятия. В городе пройдет самое массовое гастрономическое событие года - большой летний…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована