Приветственными фонтанами встретят Costa NeoRomantica во Владивостоке

Во Владивосток впервые зайдет круизное судно Costa NeoRomantica.  Туристов, команду судна и всех  горожан и гостей города, планирующих увидеть приход и швартовку судна, ждет несколько сюрпризов. Компании и организации города проявляют завидную креативность, чтобы визит круизного лайнера в приморскую столицу стал настоящим праздником.

Круизное судно Costa NeoRomantica с японскими пассажирами на борту зайдет во Владивосток 30 мая. Лайнер прибудет во Владивосток из Канадзавы, далее его курс лежит в направлении южнокорейского города Сокчо и завершат путешественники этот круиз  в  японском порту Фукуока.

Уже в рамках сложившейся традиции на видовой площадке Морского вокзала состоится Welcome Ceremony. Приветствовать пассажиров и экипаж лайнера будут барабанщица Дальрыбвтуза, солист Алексей Виноградов, ансамбль народного танца «Ладья». Стоит отметить, что по сравнению с  прошлым годом число желающих, принять участие в приветственной церемонии в момент захода судна в порт, стать «лицом» или визитной карточкой города значительно увеличилось.

Более того, свою лепту в церемонию встречи судна стараются внести самые разные компании и организации. И подтверждением тому станет заход  Costa NeoRomantica. Еще задолго до того, как судно встанет у причальной стенки морвокзала, команду и пассажиров ждет сюрприз.

Когда  лайнер зайдет в акваторию Золотого Рога  и станет двигаться к причальной стенке, его будут сопровождать буксиры. Причем не просто сопровождать, а во время движения еще и выпускать фонтаны. И увидеть это можно будет как со стороны носа судна, так и на корме. Такое приветственное фонтанирование  и пассажиры Costa NeoRomantica, и  владивосткоцы смогут наблюдать уже, начиная от прохода лайнера мимо причала № 5. Учитывая, что судно встанет к причалу в 7.00, то увидеть такое приветствие можно будет где-то с 6.15. В лучах восходящего солнца могут получиться отличные кадры.

Отойдет от причала Морского вокзала Costa NeoRomantica  в 16:00 по местному времени.

 

Возможно вас заинтересует

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье
В Приморье
27 просмотров
В Приморье
27 просмотров

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье

Павел Кузнецов  - 20.09.2019

В Приморье завершились съемки кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!», показывающей Россию глазами иностранца на известном федеральном канале. За время своего путешествия…

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики
Дневник наблюдений
147 просмотров
Дневник наблюдений
147 просмотров

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики

Ольга Кускова - 17.09.2019

Последнее время можно видеть, парусник «Надежда» по субботам выходит в акваторию залива Петра Великого. И хотя Владивосток парусами не удивить,…

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии
В Приморье
46 просмотров
В Приморье
46 просмотров

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии

Ольга Кускова - 16.09.2019

Владивосток посетила делегация Никарагуа. Визит состоялся в рамках ВЭФ. Во время встреч обсуждали инвестиционные проекты, возможность активизации сотрудничества в самых…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована