Сфера гостеприимства может четче обозначить свое присутствие во Владивостоке – Prim-Travel

Сфера гостеприимства может четче обозначить свое присутствие во Владивостоке

418 Просмотры

Объекты показа, отели, рестораны Владивостока могут заявить о себе более громко и повысить свою узнаваемость среди туристов, приезжающих в приморскую столицу, с помощью специальных указателей. Помощь в реши оргвопросов окажет Приморский ТИЦ.

Турист приезжая в тот или иной город всегда нуждается в навигации. Главное, чтобы она была доступна, понятна и актуальна.  Сегодня во Владивостоке уже есть указатели,  которые выводят туристов к тем или иным объектам показа, как, например Арка Цесаревича, Корабельная набережная, музей им. Арсеньева и т.д. Но турист желает большего. Ему необходима более подробная карта, которая позволит уточнить, что «Now you are here», и где тот или иной ресторан, необходимый отель и интересующий гостя  музей.

Подобные карты – это дело будущего, но вот с указателями все может быть решено гораздо быстрее. Правда, никакой самодеятельности и стиля hand made. Все должно быть выполнено в едином  стиле. И здесь помощь окажет краевой ТИЦ, у которого есть опыт общения с административными структурами по поводу изготовления указателей и согласования мест для их установки.

«Этим предложением могут воспользоваться собственники бизнеса в области туризма и сферы гостеприимства. У краевого ТИЦ уже есть опыт в этом деле. И чтобы каждый представитель бизнеса не ходил по кабинетам, не собирал справки и не получал утверждающие документы, все можно сделать организовано. Достаточно обратиться в приморский ТИЦ, который выступит, как методологический центр. И решение вопроса по установке указателей будет проходить под одной эгидой. Единственное, чем придется озаботиться бизнесу – взять расходы по установке на себя. Если установка указателей к государственным музеям, популярным местам  посещения и объектам инфраструктуры проходила за счет бюджетных средств, то финансирование установки указателей к отелям, ресторанам, частным музеям будет зависеть только от соответствующего бизнеса», – пояснил директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков.

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
38 просмотров
От партнеров
38 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
59 просмотров
Дневник наблюдений
59 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована