Значительные скидки могут получить туристы при знакомстве с Иерусалимом – Prim-Travel

Значительные скидки могут получить туристы при знакомстве с Иерусалимом

561 Просмотры

Управление по развитию Иерусалима анонсировало запуск программы  «Иерусалим нового поколения”, предоставляющей молодым и активным туристам в возрасте от 20 до 40 лет возможность воспользоваться бонусами и скидками при посещении Иерусалима. Благодаря специальному предложению каждый гость города, будь то отдыхающий или бизнесмен, может познакомиться с самыми известными местами и памятниками, посетить международные фестивали, отведать местную кухню, насладиться освежающим коктейлем в местном баре – и все это от 40 евро в сутки. 

Помимо 3000-летней истории, Иерусалим предлагает множество возможностей для культурного отдыха, в том числе разнообразные события и фестивали, которые проводятся в течение всего года. В рамках программы “Иерусалим нового поколения” действует 50% скидка на второй билет на светомузыкальное шоу “Ночная мистерия” – 45-минутное путешествие по страницам истории Иерусалима. Шоу проходит в археологическом комплексе “Цитадель Давида”, на стены которой проецируются события, происходившие в городе за последние века и связанные с жизнью библейского царя Давида, римским завоеванием, ночным путешествием пророка Мухаммеда на небеса, вторжением крестоносцев и войск Сулеймана Великолепного и многих других исторических личностей.

Светомузыкальное шоу “Ночная мистерия” – путешествие по страницам истории Иерусалима. (Фото:Управление по развитию Иерусалима)

Предложение также включает бесплатный тур по Старому городу от компании Sandemans New Europe Tours, а также скидку 50% на второй билет в музей “Башня Давида”. Башня Давида, или Цитадель Давида, представляющая собой руины древних военных сооружений, построенных царем Давидом, – одно из самых известных туристических мест Иерусалима. Любители современного искусства и активной ночной жизни откроют для себя Иерусалим с абсолютно новой стороны, посетив современную часть города. А для тех, кто заботится об окружающей среде, разработаны туры на сегвеях – популярный и экологичный способ изучить современные районы города. Тем более и на это развлечение туристы получат скидку по программе “Иерусалим нового поколения” – два билета по цене одного.

Город Давида, Иерусалим (Фото: Управление по развитию Иерусалима)

В программе “Иерусалим нового поколения” участвуют 2 хостела и 6 отелей, что позволит туристам подобрать размещение в соответствие с их бюджетом. The Abraham Hostel, Post Hostel, Eyal Hotel, Herbert Samuel Hotel, Ibis City Center Hotel и Shani Hotel предлагают скидку 15% на бронирование или бесплатный ужин. Все предлагаемые отели и хостелы расположены в непосредственной близости к Старому городу, ресторанам, ночным клубам и рынку Махане Иегуда.

Живут участники акции в шаговой доступности от Старого города (Фото: Управление по развитию Иерусалима)

Иерусалим – рай для гурманов, ведь именно здесь посетители встретят колоритное сочетание старинных и современных рецептов, именно здесь смешиваются национальные кухни Европы, Северной Африки и Средиземноморья, чтобы создать неповторимую палитру вкусов. По программе “Иерусалим нового поколения” гурманы получат скидку 50% на дневной или ночной дегустационный тур от BiteMojo.

Иерусалим – рай для гурманов (Фото: Управление по развитию Иерусалима)

Мобильное приложение BiteMojo станет для туристов личным гидом по самым “вкусным” местам рынка Махане Иегуда, где в дневное время местные жители закупаются наисвежайшими продуктами, а с наступлением темноты рынок превращается в эпицентр ночной жизни. Кстати, по программе для миллениалов туристы смогут получить бесплатный алкогольный напиток в одном из баров Иерусалима, некоторые из них расположены как раз на рынке.

По программе для миллениалов туристы смогут получить бесплатный алкогольный напиток в одном из баров Иерусалима (Фото: Управление по развитию Иерусалима)

«Иерусалим является центром мира: здесь соприкасаются Восток и Запад, вдохновение и инновации, древний и современный миры. Город представляет собой кладезь исторического наследия. Древнейшие памятники собраны в пределах стен Старого города, тая в себе древние артефакты хананейской, вавилонской, персидской, греческой, римской, христианской и мусульманской эпох, – говорит Иланит Мельхиор, директор по развитию туризма при Управлении по развитию Иерусалима. – Помимо истории, в городе искрит динамичная ночная жизнь и проходят различные фестивали, что делает Иерусалим местом, вобравшим в себя лучшее из обоих миров».

Иерусалим с его богатой историей и культурой – место, где соприкасаются Восток и Запад (Фото: Фото: Управление по развитию Иерусалима)

Иланит Мельхиор добавляет: «Мы рады запустить программу скидок “Иерусалим нового поколения”, благодаря которой миллениалы получат возможность знакомства с Иерусалимом по привлекательным ценам. Иерусалим становится более доступным и для молодых, активных туристов, которых мы рады приветствовать в нашем прекрасном городе».

Подробнее о программе “Иерусалим нового поколения” можно прочесть на сайте. 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована