Авиакомпания Korean Air между Владивостоком и Сеулом запустила лайнер Airbus A330-200 – Prim-Travel

Авиакомпания Korean Air между Владивостоком и Сеулом запустила лайнер Airbus A330-200

Южнокорейский авиаперевозчик Korean Air на маршрут Владивосток – Сеул   поставил 1 июля новый лайнер с тремя классами обслуживания. До конца августа  полеты будут выполняться на широкофюзеляжном лайнере Airbus A330-200.

В течение лета потоки между Республикой Корея и Приморьем станут более активными.  Их увеличению будет способствовать появление на маршруте  Владивосток – Сеул широкофюзеляжного  лайнера Airbus A330-200 на 218 мест с дополнительно оснащенным салоном первого класса.  Корейская авиакомпания Korean Air ставит этот борт на высокий сезон в связи с постоянным ростом пассажиропотока и большим спросом  среди туристов на это направление.

Авиакомпания Korean Air между Владивостоком и Сеулом запустила лайнер Airbus A330-200 (Фото: Prim-Travel)

Людмила Ткаченко, возглавляющая службу продаж Korean Air, отметила, что последнее время стало видно, как среди туристов растет число не только российских, но и южнокорейских пассажиров. Владивосток стал тем городом, который привлекает гостей из Азии. Курсирующий обычно на этом направлении Boeing 737 уже не может удовлетворить потребности всех пассажиров, особенно в высокий сезон.

Представители Korean Air во Владивостоке г-н Ю Сон Бэ и Людмила Ткаченко (Фото: Prim-Travel)

«Мы впервые здесь поставили на маршрут лайнер на продолжительный срок на регулярной основе. Конечно, Airbus A330-200 уже выполнял полеты между Сеулом и Владивостоком, но это было точечно – несколько дней в высокий сезон, например, на новогодние праздники.  Учитывая, что последнее время выражена тенденция увеличения потока, пассажиры летят  не только в Корею на отдых, но и выбирают для путешествий страны Юго-Восточной Азии, так что появление такого самолета на маршруте обосновано», – отметила в ходе встречи с представителями СМИ и споттерами Людмила Ткаченко

Приморские споттеры на встрече Airbus A330-200 (Фото: Prim-Travel)

Справка:  По данным ОАО «МАВ», только в мае текущего года рост пассажиропотока на  южно-корейском направлении составил 38% по сравнению  с аналогичным периодом прошлого года. В т.ч. в направлении Сеула он составил 33%, в направлении Пусана – 39%.

Справка:  Korean Air  – национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, один из четырех авиаперевозчиков-основателей глобального авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam. Korean Air входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира по объёму перевозимых пассажиров, имеет маршрутную сеть на международных направлениях в 128 городов 45 стран мира. С 1990 года компания выполняет полеты в Россию, сейчас в расписании – Москва, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток.

В честь этого события авиакомпания организовала в аэропорту короткую пресс-конференцию с представителями  СМИ и споттерами,  провела чествование первого пассажира, зарегистрировавшегося на рейс Владивосток-Сеул.  «Лечу первый раз корейскими авиалиниями. И такое начало поездки – это действительно, как праздник.  Уверена, что с таким стартом все будет просто отлично», – отметила 17-летния школьница из Владивостока Александра Линник, которая через Сеул летела в Канаду в летнюю языковую школу.

А вот и первый зарегистрировавшийся пассажир на Airbus A330-200 (Фото: Prim-Travel)

Фанаты самолетов – приморские споттеры – посоревнуются за лучшее фото. Жюри, в составе которого будут руководители представительства Korean Air во Владивостоке, выберут самый яркий и запоминающийся кадр, а его автор получит приз от авиакомпании.

Директор представительства Korean Air в аэропорту Владивостока г-н Ю Сон Бэ выразил уверенность, что сотрудничество со службами аэропорта, представителями прессы и пассажирами и дальше будет таким же результативным  и продуктивным.

 

Возможно вас заинтересует

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России
В Приморье
114 просмотров
В Приморье
114 просмотров

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России

Ирина Красавина - 15.10.2018

Китайские туристы в мире уже снискали славу не только самых массовых путешественников и активных шопоголиков, но еще и самых шумных,…

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки
От партнеров
6 просмотров
От партнеров
6 просмотров

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки

Ирина Красавина - 15.10.2018

В Кроноцком заповеднике на Камчатке подвели итоги сезона. Поток туристов на охраняемую территорию в этом году увеличился. Рост составил 13,8%…

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия
Дневник наблюдений
90 просмотров
Дневник наблюдений
90 просмотров

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия

Ольга Кускова - 15.10.2018

Пляжный отдых – это не только бесконечное ничегонеделание под зонтиком на топчане. Это еще и возможность увидеть регион. Для этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована