Приморский океанариум в интернете: аквариумы есть, шоу нет

Приморский океанариум открыл интернет-продажу билетов. Это позволит спланировать посещение океанариума и сделать это процесс более комфортным, т.е. избежать очередей.

Приморский океанариум разместил на своем сайте объявление о том, что купить билеты теперь можно через интернет. Это позволит «разрулить» те очереди, которые были характерны для данного учреждения весь летний сезон. Такая ситуация вызывала жалобы и недовольства самих владивостокцев и гостей города.

Первое время интернет-продажа билетов будет действовать в тестовом режиме, но с 17 августа она должна заработать в полном объеме.

На сайте есть соответствующее пояснение «Необходимо зайти во вкладку “Билеты” и совершить покупку онлайн. Предварительная продажа начинается за две недели до нужной даты.

По купленным через интернет билетам можно посетить только экспозиции. Для того, чтобы попасть на выступления морских млекопитающих, следует обращаться в кассы океанариума. При этом невозможно, взяв билет через интернет, доплатить в кассах за посещение представления. Отдельных билетов в дельфинарий не существует. В кассах можно приобрести билеты по тарифам «Экспозиции и дельфинарий» и «Экспозиции».

Стоит отметить, что для многих интересно не только познакомиться с экспозицией, но и увидеть выступления морских артистов, о которых уже слагают легенды. А решить  вопрос посещения шоу через интернет  пока не предоставляется возможным. И не факт, что перед представлениями очередей у касс не будет.

Расположенные в здании касс и в главном корпусе океанариума терминалы оплаты входных билетов будут запущены в сентябре.

Напомним, что еще год назад билеты в Приморский океанариум  можно было приобрести в кассах краевой филармонии, ООО «Дальпартер» и ОАО «Приморское агентство авиационных компаний». Последние даже взяли на себя организованную подвозку посетителей.

Сегодня туркомпании продолжают работать с океанариумом в рамках заключенных договоров. Если у кого-то возникнет необходимость познакомиться большую группу гостей с этим объектом Владивостока,  то приобрести билеты через интернет можно будет на любое число туристов.

Возможно вас заинтересует

Россия опускает железный занавес
От партнеров
60 просмотров
От партнеров
60 просмотров

Россия опускает железный занавес

Ольга Кускова - 26.03.2020

Россия полностью закрывает авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта с целью сдерживания распространения коронавируса. Такое решение было объявлено по…

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт
В Приморье
190 просмотров
В Приморье
190 просмотров

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт

Ольга Кускова - 26.03.2020

Почти в ста милях от Владивостока дрейфует круизный лайнер Costa neoRomantica. Стоит уже почти двое суток. Невозможность пришвартоваться в порту…

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России  заниматься уже не будет
От партнеров
56 просмотров
От партнеров
56 просмотров

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России заниматься уже не будет

Ольга Кускова - 25.03.2020

За минувшую неделю количество российских организованных туристов, находящихся за рубежом по линии туроператоров, сократилось со 100 тыс человек до 57,8…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована