Авиакомпания Jeju Air открыла регулярный рейс из Сеула во Владивосток

1486 Просмотры

Накануне, 29 сентября, был торжественно открыт первый рейс компании Jeju Air  из Сеула во Владивостоке.  В программе – подарки, тожественные речи и водяная «арка». В планах – новые услуги и предложения, интересные акции для российских пассажиров.

Еще один авиаперевозчик зашел на маршрут Владивосток – Сеул. Это южнокорейская компания Jeju Air. Теперь на этом направлении рейсы выполняют «Аврора» (Аэрофлот), S7 Airlines , Korean Airlines и «новичок» Jeju Air. Хотя «новичком» последних не назовешь. Компания была основана в январе 2005 года, она организует регулярные рейсы между островом Чеджу и континентальной частью Кореи, а также ряд чартерных рейсов. Сейчас авиапарк компании составляет 30 судов класса Boeing 737-800.

По традиции первый рейс авиакомпании встречали в аэропорту Владивостока водяными «воротами» (Фото: Prim-Travel)

Как и положено, первого пассажира, зарегистрировавшегося на рейс, одарили аплодисментами и подарками. Что касается самолета, то по традиции первый рейс авиакомпании встречали в аэропорту водяными «воротами». Торжества продолжились и в здании аэропорта. В них принимали участие представители авиакомпании Jeju Air  , АО «МАВ», генерального консульства Республики Корея во Владивостоке, НОТК и Артёмовского городского округа.

Международный аэропорт Владивосток торжественно встретил первый рейс Jeju Air (Фото: Prim- Travel)

Выступая с приветственной речь, представитель южнокорейской компании во Владивостоке Ким Сон Хэ отметил, что в планах компании выполнять рейсы 4 раза в неделю на воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров по понедельникам, средам, пятницам  и воскресеньям. Кроме того, этот рейс так же предоставляет возможность использовать удобные стыковки в направлении Японии, стран ЮВА и Океании.

«Популярность Владивостока среди туристов Южной Кореи возрастает. Появление нового перевозчика на корейском направлении еще одно подтверждение динамично развивающихся торгово-экономических и туристических связей между Дальневосточным регионом и Кореей. Мы рады приветствовать нового партнера аэропорта в рамках «открытого неба» и надеемся на долгосрочное сотрудничество», – добавил генеральный директор Международного аэропорта Владивосток Игорь Лукишин.

Сейчас перевозчик ведет переговоры с приморскими туркомпаниями и агентствами по продажам билетов, чтобы предоставить приморцам как можно больше услуг. Наделавшая много шуму акция  «Билет за один доллар» будет иметь продолжение. Речь не о долларовой цене, а о различных выгодных акциях и предложениях, которые Jeju Air  планирует проводить довольно таки часто. Все акции будут отражены на сайте, русскоязычная страничка уже имеет место быть.  И как считает вице-президент компании Ли Сок Чу, самая лучшая реклама для авиакомпании – это привлекательные для пассажиров цены.

Чествование первого пассажира, зарегистрировавшегося на рейс Jeju Air (Фото: Prim-Travel)

Появление новой авиакомпании в приморском небе – это новая страница в истории аэропорта. И обе стороны заинтересованы, чтобы эта «книга»  принесла результаты в сотрудничестве двух структур, а пассажирам подарила яркие впечатления и комфорт.

«Надеемся, что присутствие компании Jeju Air   позволит привлечь внимание приморских туристов к еще одному удивительному уголку Республики Корея – острову Чеджду. Название компании – это как реклама на крыльях, реклама в полете.  Сейчас рассматриваем варианты совместного продвижения таких  туров», – отметила директор представительства НОТК во Владивостоке Чо Юнми

С октября между Владивостоком и Южной Кореей будут выполняться до 40 рейсов в неделю. Южнокорейское направление из ДФО обслуживают 5 авиакомпаний. Всего за 8 месяцев текущего года на южнокорейском направлении авиакомпании перевезли более 240 000 пассажиров, что на 36% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Возможно вас заинтересует

Воспользуется ли Владивосток шансом стать творческим городом ЮНЕСКО в области гастрономии?
В Приморье
15 просмотров
В Приморье
15 просмотров

Воспользуется ли Владивосток шансом стать творческим городом ЮНЕСКО в области гастрономии?

Ольга Кускова - 19.06.2019

На днях получено свидетельство о создании федерального музея-заповедника «Владивостокская крепость».  Это значит, что работы по включению этого объекта в перечень…

«Индийское лето -2019» подарило Владивостоку тепло и сказку
В Приморье
85 просмотров
В Приморье
85 просмотров

«Индийское лето -2019» подарило Владивостоку тепло и сказку

Павел Кузнецов  - 18.06.2019

Ритмы Болливуда, Колесо Сансары, встреча с богом мудрости и благополучия Ганешей, искусство мехенди, йога и аюверда  – это все фестиваль…

Наслаждаемся едой и выигрываем iPhone X или фестиваль «О, да! Еда!» во Владивостоке
В Приморье
79 просмотров
В Приморье
79 просмотров

Наслаждаемся едой и выигрываем iPhone X или фестиваль «О, да! Еда!» во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 17.06.2019

В ближайшие выходные Владивосток станет площадкой для вкусного мероприятия. В городе пройдет самое массовое гастрономическое событие года - большой летний…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована