Сайпан на Ярмарке путешествий во Владивостоке: впечатления, конкурсы и сюрпризы – Prim-Travel

Сайпан на Ярмарке путешествий во Владивостоке: впечатления, конкурсы и сюрпризы

482 Просмотры

Северные Марианские острова в третий раз станут участниками Ярмарки путешествий во Владивостоке. На стенде посетители Ярмарки смогут узнать  все последние новинки отдыха в этом уголке планеты, принять участие в творческих конкурсах и сделать на память интересные фото в реальной пляжной атмосфере.

Третий год подряд во Владивостоке в преддверии всемирного дня туризма проходит Ярмарка путешествий,  инициатором и организатором которой выступает один из старейших туроператоров Приморья – компания «Фрегат Аэро». Цель ярмарки – предоставить потенциальным туристам полную и достоверную информацию о разных направлениях, создать условия для хорошего времяпрепровождения в  выходной день и увлечь отдыхающих интересными конкурсами и розыгрышами.

Отдых на Сайпане славится качественным сервисом и безопасностью (Фото: Prim-Travel)

Одним из постоянных участников этой Ярмарки является управление по туризму Северных Марианских островов. «Участвовать или не участвовать? – такой вопрос даже не стоял! Конечно, участвовать! Эффект  был виден сразу.  Все предыдущие два года мы были довольны и форматом мероприятия, и явно выраженным интересом владивосткоцев и гостей города к отдыху на Сайпане, – пояснила руководитель представительства Управления по туризму Северных Марианских островов во Владивостоке Светлана Василевская. – В ходе прошлых Ярмарок посетители  спрашивали, как добраться на Сайпан, появились ли новые авиакомпании на этом направлении, есть ли в планах организация чартерных программ. Многие туристы  с грустью и ностальгией вспоминают то время, когда отдыхать на Сайпан летали семьями, большими компаниями на чартерных рейсах.  Многие делились своими воспоминаниями о Сайпане, рассказывали о впечатлениях».

Мечты об отдыхе на Сайпане (Фото: Prim-Travel)

Конечно, Северным Марианам до объема чартерных программ и докризисного периода пока далековато, но турпоток  уже уверенно пошел в рост.  По состоянию на 1 июня текущего года показатели турпотока из России стали больше данных всего 2016 года. Конец зимы и весенние месяцы продемонстрировали 30-процентный рост числа отдыхающих.  В среднем наши соотечественники едут на Сайпан на 10-14 дней. Те, кто едет на неделю, – это скорее исключение из правил.

На пляжах Сайпана (Фото: Prim-Travel)

«Участием в Ярмарке путешествий хотим привлечь на отдых семьи с детьми. Для тех, кто собирается впервые – это будут новые впечатления. Для тех, кто выбрал Сайпан постоянным местом отдыха, будет полезна и интересна информация о событийных мероприятиях, новых сервисных услугах в отелях, различных акциях распродаж и т.д.  На стенде Северных Марианских островов для детей будет организован увлекательный мастер-класс, где ребята смогут с помощью цветной крошки изобразить картины на морскую тематику. Так же организуем  тематическую фотозону, где гости Ярмарки смогут оставить свои пожелания относительно отдыха на Сайпане. Все  результаты работы стенда будут отправлены в головной офис Управления по туризму Северных Марианских островов, т.е. непосредственно на Сйапан. В планах еще проведение конкурса в социальных сетях, в частности на Фейсбуке. А вот имена победителей озвучим именно на нашем стенде», – пояснила некоторые нюансы участия в Ярмарке Светлана Василевская.

Еще один немаловажный факт – хоть Северные Марианские острова и находятся под юрисдикцией США, их посещение для россиян не требует оформления виз, что весьма немаловажно в свете последних политических событий между США и РФ.

Третья Ярмарка Путешествий от компании «Фрегат Аэро» состоится во Владивостоке 24 сентября (воскресенье).

Место провидения – Набережная Цесаревича.

Время работы Ярмарки: с 12.00 до 17.00

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована