Аэропорт Дубая предлагает пройти паспортный контроль за 10 секунд – Prim-Travel

Аэропорт Дубая предлагает пройти паспортный контроль за 10 секунд

385 Просмотры

В Терминале 1 Дубайского международного аэропорта установили новые турникеты Smart Gate.

В Терминале 1 Дубайского международного аэропорта установлено 20 новых турникетов Smart Gate. Новые турникеты установлены в зоне прилета, тогда как ранее еще 10 были установлены в зоне отправления пассажиров. Проект реализует Генеральный директорат по вопросам резидентства и международным делам и компания Emaratech.

В настоящее время, в главной международной авиационной гавани Дубая действуют в общей сложности 127 турникетов Smart Gate, благодаря которым время прохождения паспортного контроля сократилось до 10 – 15 секунд. «Умные» системы, рассчитанные на владельцев Emirates ID, также помогли существенно сократить очереди на «живом» паспортном контроле.

В директорате напомнили, что системой Smart Gate могут воспользоваться все резиденты ОАЭ старше 15 лет, а также граждане стран ССАГПЗ и некоторых стран, которые имеют право на получение визы ОАЭ по прибытии. В 2017 году число пользователей достигло 5,5 млн пассажиров. Никаких дополнительных карт больше оформлять не нужно – достаточно паспорта, Emirates ID или QR-баркода, созданного в мобильном приложении директората.

Источник:

Фото:

Ссылки по теме:

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована