Выставка «Образование за рубежом» – информация об учебе за рубежом из «первых рук» – Prim-Travel

Выставка «Образование за рубежом» – информация об учебе за рубежом из «первых рук»

439 Просмотры

Владивосток принимает выставку «Образование за рубежом».  Зарубежные учебные заведения из Австралии, Канады, Новой Зеландии, США, стран Европы и Азии с нетерпением ждут студентов из России, в т.ч. и из Приморья. Инвестиции в будущее, качественное образование – главные аргументы в пользу выбора учебы за рубежом.

Выставку «Образование за рубежом» образовательная группа Students International проводит ежегодно.  Посетители выставки – школьники, студенты и родители. Одни пока примеряются к образовательному процессу в зарубежных странах, наводят различные справки, уточняют.  Другие уже приняли решение и готовятся к лету.  Кто-то из ребят поедет в первый раз и будет постигать азы языка, на котором говорили Шекспир и Байрон.  Для других это уже не первая поездка – за плечами есть небольшой опыт знакомство с другой страной, другим менталитетом и другой культурой. И это подстегивает, стимулирует ехать снова, изучать язык дальше.

Выставка «Образование за рубежом» состоится во Владивостоке:

  • Дата проведения: 6 февраля
  • Место проведения: отель Hyundai (ул. Семеновская, 29)
  • Время работы выставки: с 13.00 до 19.00
  • Есть вопросы? Звоните! +7 (423) 240-69-69
  • Посещение выставки БЕСПЛАТНО!

На выставке можно получить информацию об обучении за рубежом «из первых рук»! Здесь не только преподаватели расскажут, но и родители поделятся информацией.

«К родительскому собранию всегда повышенный интерес. Родители, чьи дети, уже учились за рубежом, нашли там работу, или получают академическое образование, делятся своим опытом с теми, кто только собирается отправить своих чад за границу. Вопросы задают самые жизненные. И порой отведенного часа просто не хватает, чтобы получить ответы на все волнующие  вопросы. Диалог потом плавно перетекает в холл», – пояснила директор представительства Students International во Владивостоке Лионелла Юманова.

Среди участников нынешней выставки есть и новички – это образовательные учреждения из Китая, Чехии,  Кипра. В этих учебных заведениях английский преподают на высоком уровне, преподаватели – носители языка, все они – опытные педагоги.  Среди экспонентов языковые школы, колледжи, университеты.

В программе выставки не только работа на стендах. Будут еще и презентации. В ходе одной из них разразится настоящая образовательно-познавательная баталия.  Канада против Канады! Super battle: учиться в колледже или университете? Thompson Rivers University против Humber College: сравнение цен, программ, стипендий, статистики  трудоустройства и пр.  Среди российских родителей бытует мнение,  что колледж – это не круто, что там учатся подростки из семей невысокого социального статуса, что это как  ПТУ в годы СССР. То ли дело университет – маститые ученые, в аудиториях  чуть ли не сливки общества, тщеславие резко взмывает вверх. Но на самом деле все не так. Рейтинги зарубежных колледжей весьма высоки,  конкурсы туда – нам и не снилось. Например, ирландский Тринити-колледж  с его более чем 400-летней историей и знаменитыми выпускниками, среди которых Джонатан Свифт, Оскар Уайльд, Крис де Бург, стоит на одной ступеньке с Оксфордом.  В этих колледжах отличная профессиональная подготовка, да и с трудоустройством после их окончания проще.  Канала нынче предлагает минимальные цены на обучение, при серьезном отношении к учебе можно получать стипендии, которые составляют до 60% от стоимости обучения. Это ж какая может быть экономия для родительского кошелька?! Кроме того, у студентов есть возможность остаться работать и жить в Канаде после учебы.

ВУЗы Новой  Зеландии и Австралии  предлагают для студентов программы по бизнесу, финансам и гостиничному менеджменту. «Виза выпускника» после учебы дает право остаться в этих странах работать.  Летом 2017 года в Students International отправили несколько групп школьников в возрасте от 10 лет и тинэйджеров в этот регион – ребята попробовали на «вкус» английский язык.  Есть уверенность, что изучение будет идти и дальше. На выставку приехали не только супер рейтинговые, но и «обычные» вузы с вполне демократичной стоимостью обучения! Учитывая, что время скоротечно и лето приблизится тогда, когда его совсем не ждешь,  будет представлены летние языковые программы для детей и подростков: каникулы 2018! Информация об индивидуальных и групповых программах. Скидки на раннее бронирование.

«Об образовании за рубежом расскажут не только представители учебных заведений, но и дипломаты англоязычных стран, работающие во Владивостоке. Консул по вопросам культуры, печати и образования (Генеральное Консульство США во Владивостоке) Дэррен Тис выступит c презентацией «Программы образовательных обменов с США». Почетный консул Австралии, представляющий Australian Trade and Investment Commission (Austrade) Владимир Горохов  проведет презентацию и беседу на тему «Future unlimited – Учеба в Австралии – Безграничное Будущее», – добавила Лионелла Юманова.

Кстати, Students International  открыты и для представителей бизнеса, настроенных улучшить английский ради профессии. И если юристам, финансистам или дизайнерам захочется выйти на международный уровень,  то в Students International  всегда сориентируют.

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована