Korean Air ставит между Владивостоком и Сеулом лайнер Airbus A330 – Prim-Travel

Korean Air ставит между Владивостоком и Сеулом лайнер Airbus A330

Южнокорейский авиаперевозчик Korean Air на весь летний сезон между Владивостоком и Сеулом ставит  на маршрут широкофюзеляжный лайнер Airbus A330. Это позволяет удовлетворить спрос пассажиров на данное направление в течение всего сезона.

Впервые в течение всего летнего расписания, с 25 марта по 27 октября 2018 года, рейсы авиакомпании Korean Air с вылетом из Владивостока будет обслуживать широкофюзеляжный лайнер Airbus A330.

Отметим, что авиаперевозчик уже ставил на маршрут такой лайнер в прошлом году, но время его полета было ограниченным – только в течение лета, т.е. всего три месяца. Такой подход оправдал себя. И сейчас  Airbus A330 будет перевозить  пассажиров между Сеулом и Владивостоком уже в течение семи месяцев.

«Это вызвано тем, что на направление большой спрос. Есть интерес и со стороны российских пассажиров, и со стороны корейских. Очень много заявок на летний сезон со стороны корейских групп. Туристы хотят познакомиться с Владивостоком, увидеть потенциал региона. Прошлый год показал востребованность Airbus A330, высокий загруз. Поэтому и было принято решение в этом году поставить широкофюзеляжный лайнер уже на весь период действия летнего расписания», – пояснила руководитель отдела продаж представительства Korean Air в Приморье Людмила Ткаченко.

Эксплуатация Airbus A330 между Владивостоком и Сеулом позволит авиаперевозчику увеличить провозные емкости на маршруте между Владивостоком и Сеулом.

На борту воздушного судна расположены 218 кресел в трех кассах обслуживания. Пассажиры первого класса проведут полет в индивидуальном коконе. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса достигает 83 см.

Все кресла A330 оснащены индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

В прошлом году Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award и вошла в тройку лучших международных авиакомпаний по версии российской премии National Geographic Traveler Awards.

Рейс Korean Air КЕ 982 вылетает из Владивостока в 1.:10 и прибывает в Сеул в 16.50.

Обратный рейс КЕ 981 вылетает из Сеула в 10.10 и прибывает в международный аэропорт Кневичи в 13.50.

В начале этого года во Владивостоке была запущена программа привилегий Excellent Boarding Pass. Владелец посадочного талона на рейс Korean Air KE 981 Сеул  – Владивосток может получить 10-процентную скидку в ресторанах – партнерах Excellent Boarding Pass в течение 30 дней с даты посадки. Предъявив посадочный талон, можно получить 50-процентную скидку на посещение постоянных экспозиций Приморской государственной картинной галереи и музея имени В. К. Арсеньева.

Korean Air выполняет полеты из современного терминала 2 международного аэропорта Инчхон, открытие которого состоялось несколько месяцев назад. Путешественникам доступны более 120 направлений в 43 странах мира, в том числе Пхукет, Бангкок, Хагатна (Гуам), Денпасар, Нячанг и Сингапур. В ожидании стыковочного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, бесплатно принять душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта Инчхон находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

Справка: По итогам 2017 года прирост пассажиропотока на корейском направлении составил 44%, Сеул внес наибольший вклад в увеличение пассажиропотока аэропорта на международных линиях. За этот же период из Приморья в направлении Страны утренней свежести выехала 141 тыс. россиян, это на 17% больше показателей 2016 года, когда в этом же направлении выехало 120,6 тысяч человек . В Приморье в течение всего года въехало 100,3 тысяч граждан Республики Корея, это почти в раза больше показателей 2016 года, когда в Приморье въехало 51,1 тысяча граждан РК.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

«Блистательный принц Гэндзи» и кимоно-шоу «отправили» приморцев в исторический вояж
В Приморье
124 просмотров
В Приморье
124 просмотров

«Блистательный принц Гэндзи» и кимоно-шоу «отправили» приморцев в исторический вояж

Павел Кузнецов  - 18.06.2018

В седьмой раз во Владивостоке прошло кимоно-шоу. Это дефиле, которое проходит в приморской столице с 2012 года, стало своеобразным связующим…

Провинцию Гуандун заинтересовал туристический потенциал Приморья
В АТР
8 просмотров
В АТР
8 просмотров

Провинцию Гуандун заинтересовал туристический потенциал Приморья

Павел Кузнецов  - 18.06.2018

Стенд Приморского края на 29-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарке демонстрирует культурный, экономический и туристический потенциал восточных рубежей России. Это отметили…

В Приморье вновь стартует межмузейный маршрут
От первого лица
24 просмотров
От первого лица
24 просмотров

В Приморье вновь стартует межмузейный маршрут

Ольга Алексеева - 16.06.2018

Образовательному проекту «Наука в путешествии. ПриМорье» несколько лет: Приморский океанариум принимал его участников еще до своего открытия. Сегодня, 16 июня…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована