«Уральские авиалинии» открывают новый рейс Хабаровск-Иркутск-Сочи – Prim-Travel

«Уральские авиалинии» открывают новый рейс Хабаровск-Иркутск-Сочи

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 28 мая открывает новый регулярный рейс по направлению Хабаровск-Иркутск-Сочи и обратно. Рейсы будут выполняться еженедельно.

Теперь жители Дальнего Востока и Сибири смогут отправиться в Сочи с минимальной потерей времени: время полета сократилось на три часа. Рейс У6-160 Хабаровск-Иркутск-Сочи будет выполняться по понедельникам, обратный рейс У6-159 – по воскресеньям. Стоимость перелета по маршруту Хабаровск-Сочи составит от 15 715 рублей, Иркутск-Сочи – от 12 640 рублей (цены указаны в одну сторону, с учетом всех сборов).

Сочи – всесезонный курорт, где белоснежные шапки гор соседствуют с лазурным морем. В зависимости от времени года при посещении Сочи стоит подняться на одну из горных вершин, искупаться в море, посетить водопады на реке Агура, прогуляться в дендропарке, забраться на самый длинный навесной мост. Приятные воспоминания оставит обед с видом на горы в шале и фотография с йети на высоте 2320 метров. Особого внимания заслуживают поющий фонтан и олимпийские объекты, которые видно даже из иллюминатора самолета. Детям будет интересно увидеть многообразие нашей страны в парке «Моя Россия» и развлечься с космическим масштабом в комплексе «Галактика».

Билеты уже в продаже, приобрести их можно в авиакассах, на официальном сайте uralairlines.com, через мобильное приложение Uralairlines, по звонку в call-центр 8-800-7700-262. К оплате доступны бонусы программы «Крылья».

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме:

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
44 просмотров
От первого лица
44 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована