Авиакомпания «Якутия» снова полетит из Владивостока в Чхонджу – Prim-Travel

Авиакомпания «Якутия» снова полетит из Владивостока в Чхонджу

Авиакомпания «Якутия» возобновляет международные рейсы из Владивостока в южнокорейский город Чхонджу. В прошлом году это был первый опыт российского авиаперевозчика на данном направлении.  В этом году авиакомпания решила вновь войти в  летнее расписание на этом же маршруте.

Российский авиаперевозчик «Якутия» с 28 апреля начнет выполнять рейсы между Владивостоком и южнокорейским городом Чхонджу, столицей провинции Чхунчхон-Пукто. Авиасообщение на данном маршруте будет вестись на российских пассажирских авиалайнерах Sukhoi SuperJet 100, а сам перелёт между двумя городами будет длиться 2 часа. Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам.

Отметим, что на сегодня авиасообщение между Владивостоком и городами Южной Кореи становится суперпопулярным. Несмотря на то, что страна небольшая и там весьма комфортно передвигаться на машине, имеется хорошо развития транспортная инфраструктура,  все авиамаршруты весьма популярны. В направлении Пусана а/к «Аврора» выполняет 6 рейсов еженедельно. На Сеул летают 4 авиаперевозчика – S7 Airlines, Korean Airlines. «Аврора» и     Jejuair еженедельно выполняют 34 рейса. Три рейса в неделю в направлении Тэгу выполняет лоукостер T`Way Air. Так что конкуренция весьма жесткая.

Потребность в новых рейсах, увеличении их частоты обусловлена ростом въездного турпотока из республики Корея. Был отмечен спрос на поездки за рубеж среди приморцев. Наращиванию авиакомпаниями провозных емкостей способствует действующий между Владивостоком и аэропортами республики Корея режим «открытого неба». По итогам 1 квартала текущего года прирост на южнокорейском направлении составил 38%.

Фото: а/к Якутия

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
33 просмотров
От партнеров
33 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
125 просмотров
В Приморье
125 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована