Паттайя предлагает туристам новые развлечения – Prim-Travel

Паттайя предлагает туристам новые развлечения

Посещение национальной деревушки в той или иной стране – это яркий образец энто туризма. В одних случаях туристы-путешественники просто забредают в подобный населенный пункт и через общение с местными жителями стараются понять здешнюю жизнь такой, какая он есть. В других – власти региона стараются привлечь туристов, создавая такие этнические комплексы, где гости из-за рубежа могут увидеть быт, историю, традиции проживающих на этой территории людей.

Посещение этнических деревень всегда пользуется среди туристов, отправившихся в зарубежную поездку. Каждая такая деревня включает в себя массу различных моментов – местные ремесла, еда, присущие для этой страны строения, культурные моменты. Порой, в такой деревне можно «зависнуть» на весь день.

Как отметили в  компании ILVES TOUR, совсем недавно в окрестностях Паттайи появился новый аттракцион. Называется он  Suanthai Pattaya. Хотя назвать это аттракционом не очень-то и получается. Речь о тематическом парке. На его площади, а это почти 400 тысяч кв. метров, туристы могут познакомиться с культурой, искусством, жизненными укладом и традициями всех 6 регионов Королевства Таиланд.

Помимо красивой и ухоженной территории гостей ожидает:  катание на слонах, катание на аутентичных повозках, знакомство с ремеслами и обычаями шести регионов страны,  тайская национальная еда в ресторанчике и в местных лавочках. Лучшего места для знакомства с бытом и обычаями тайцев не найти. Здесь можно увидеть самую большую карту Таиланда, стать участниками национальных фестивалей. Здешнее шоу продемонстрирует красоту тайской культуры и традиций.  Священный павильон  представляет собой  место поклонения, где представлены знаменитые статуи Будды из 9 храмов, Брахмы и других богов. Можно даже посетить плавающий рынок, где в комплекте весь колорит – товары, еда, различные виды тайских фруктов, местный быт и тайский стиль жизни  на реке.

Фото: Suanthai Pattaya

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
34 просмотров
От партнеров
34 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
128 просмотров
В Приморье
128 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
47 просмотров
От первого лица
47 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована