Паттайя предлагает туристам новые развлечения – Prim-Travel

Паттайя предлагает туристам новые развлечения

Посещение национальной деревушки в той или иной стране – это яркий образец энто туризма. В одних случаях туристы-путешественники просто забредают в подобный населенный пункт и через общение с местными жителями стараются понять здешнюю жизнь такой, какая он есть. В других – власти региона стараются привлечь туристов, создавая такие этнические комплексы, где гости из-за рубежа могут увидеть быт, историю, традиции проживающих на этой территории людей.

Посещение этнических деревень всегда пользуется среди туристов, отправившихся в зарубежную поездку. Каждая такая деревня включает в себя массу различных моментов – местные ремесла, еда, присущие для этой страны строения, культурные моменты. Порой, в такой деревне можно «зависнуть» на весь день.

Как отметили в  компании ILVES TOUR, совсем недавно в окрестностях Паттайи появился новый аттракцион. Называется он  Suanthai Pattaya. Хотя назвать это аттракционом не очень-то и получается. Речь о тематическом парке. На его площади, а это почти 400 тысяч кв. метров, туристы могут познакомиться с культурой, искусством, жизненными укладом и традициями всех 6 регионов Королевства Таиланд.

Помимо красивой и ухоженной территории гостей ожидает:  катание на слонах, катание на аутентичных повозках, знакомство с ремеслами и обычаями шести регионов страны,  тайская национальная еда в ресторанчике и в местных лавочках. Лучшего места для знакомства с бытом и обычаями тайцев не найти. Здесь можно увидеть самую большую карту Таиланда, стать участниками национальных фестивалей. Здешнее шоу продемонстрирует красоту тайской культуры и традиций.  Священный павильон  представляет собой  место поклонения, где представлены знаменитые статуи Будды из 9 храмов, Брахмы и других богов. Можно даже посетить плавающий рынок, где в комплекте весь колорит – товары, еда, различные виды тайских фруктов, местный быт и тайский стиль жизни  на реке.

Фото: Suanthai Pattaya

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
38 просмотров
От партнеров
38 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
59 просмотров
Дневник наблюдений
59 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована