Топ-10 лучших авиакомпаний мира – Prim-Travel

Топ-10 лучших авиакомпаний мира

Сайт о путешествиях TripAdvisor опубликовал рейтинг 10 лучших авиакомпаний мира. Пользовательский контент сайта позволил выделить авиаперевозчиков, которые  посредством предоставления услуг на борту позволяют сделать перелет пассажиров не просто комфортным, а супер-комфортным.

Опубликован рейтинг 10 лучших авиакомпаний мира. Выглядит он следующим образом.

  1. Singapore Airlines – национальная авиакомпания Сингапура, образована в мае 1947 года. Самолеты авиакомпании летают в 65 пунктов назначения в 35 странах на пяти континентах из своего основного аэропорта в Сингапуре. В эксплуатации 111 широкофюзеляжных самолетов. Несколько лет подряд получает пять звезд из пяти возможных от консалтинговой компании Skytrax
  2. Air New Zealand – крупнейший и национальный авиаперевозчик Новой Зеландии. Образована компания в 1940 году. Авиапарк компании – 56 самолетов. В 2015 году авиакомпания представила первую в мире полностью автоматизированную систему сдачи багажа в аэропортах. Выполняет рейсы в 20 внутренних и 31 международный пункты назначения в 19 странах в основном в Тихоокеанском регионе и Океании
  3. Emirates – одна из крупнейших мировых авиакомпаний, базируется в Дубае, создана в 1985 году для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов. Самолеты авиакомпании летают в 115 пунктов назначения (пассажирские рейсы) на пяти континентах. Авиакомпания является крупнейшим эксплуатантом моделей Boeing 777 и Airbus A380. Сейчас в эксплуатации 261 самолет.
  4. Japan Airlines – национальная авиакомпания и флагманский перевозчик Японии, создана в октябре 1953 года. JAL выполняет рейсы в Азию, обе Америки, Европу и Океанию. Флот авиаперевозчика – 160 самолетов, средний возраст – 8,8 лет. Предоставляемый на борту сервис часто характеризуют словом «омотэнаси». И это нечто большее, чем просто гостеприимство. Это полностью бескорыстный подход к приему гостей, при котором достигается идеальный баланс между заботливым вниманием и ненавязчивостью, что позволяет создать сокровенную атмосферу доверия, умиротворения и уважения между людьми.
  5. EVA Air – тайваньская международная авиакомпания, предоставляет пассажирские и грузовые авиаперевозки более чем в 40 направлениях Азии, Австралии, Европы и Северной Америки. Первые пролеты состоялись летом 1991 года. Пассажирский флот компании – 72 самолета .
  6. Southwest Airlines – американская бюджетная авиакомпания, основанная в 1971 году, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в США и мире по количеству перевезенных пассажиров. Была основана в 1967 году. Флот компании состоит из 723 самолетов Boeing 737 различных модификаций, которые совершают более 3 400 полётов в день.
  7. Jet2.com – Британский бюджетный авиаперевозчик. Авиакомпания выполняет регулярные пассажирские и чартерные рейсы в приблизительно 60 направлениях по всей Европе. История берет начало в 2001 году на основе чартерных пассажирских рейсов. Флот компании – 72 самолета марок Boeing 737 и Boeing 757. В 2016 году компания перевезла более 6,7 млн. пассажиров.
  8. Qatar Airways – национальная авиакомпания Катара, входит в список семи авиакомпаний, имеющих высший пятизвёздочный рейтинг по версии британского агентства Skytrax. Помимо этого Qatar Airways несколько раз удостаивалась наивысшего признания и стала «Лучшей авиакомпанией в мире» в 2011, 2012, 2015 и 2017 годах. Основана в 1997 году. Авиаперевозчик обслуживает более 150 направлений по всей Африке, Азии, Европе, Северной Америке, Южной Америке и Океании. Воздушный флот авиакомпании – 172 самолета
  9. Azul Brazilian Airlines – бюджетная авиакомпания Бразилии, была образована в 2008 году. авиаперевозчик обслуживает 107 пунктов назначения в Бразилии, Аргентине, Боливии, Французской Гвиане, Португалии, США и Уругвае. Флот авиакомпании – 126 самолетов типа Airbus, ATR и Embraer. Большая часть самолетов оснащена исключительно салоном эконом-класса.
  10. Korean Air – национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, один из четырёх авиаперевозчиков-основателей глобального авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam. Создана в 1969 году. Пассажирский флот авиакомпании состоит из 166 судов класса Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A300, Airbus A330, Airbus A380. Средний возраст воздушного парка Korean Air на март 2008 года составлял 8,8 лет. Korean Air имеет собственную программу поощрения часто летающих пассажиров SKYPASS, девизом которой в настоящее время является слоган «За пределами вашего воображения». При перелете из Сеула во Владивосток пассажиры могут воспользоваться посадочным талоном в рамках программы привилегий Excellent  Boarding  Pass и получить скидки при посещении ресторанов «Синдикат», «Огонек» и OLD FASHIONED gastrobar, Приморского государственного объединенного музея имени В. К. Арсеньева и Приморской государственной картинной галереи.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

Гонками на драконах хотят отметить в Приморье Всемирный день туризма
В Приморье
305 просмотров
В Приморье
305 просмотров

Гонками на драконах хотят отметить в Приморье Всемирный день туризма

Ольга Кускова - 13.08.2018

Существует много идей, секретов и нюансов по сплочению коллектива. Но можно расширить возможности и провести мероприятие не в стенах конкретной…

Приморский край внес предложения по развитию экотуризма на Дальнем Востоке
В Приморье
20 просмотров
В Приморье
20 просмотров

Приморский край внес предложения по развитию экотуризма на Дальнем Востоке

Ольга Кускова - 13.08.2018

Развитие экологического туризма на Дальнем Востоке России стало одной из тем заседания Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока…

На западе России готовы «торговать» Приморьем
В Приморье
466 просмотров
В Приморье
466 просмотров

На западе России готовы «торговать» Приморьем

Ольга Кускова - 13.08.2018

Во Владивостоке закончил работу форум «Тихоокеанский бриз». В течение недели руководители туроператорских компаний из западных регионов России знакомились с туристическим…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована