В рамках Vladivostok Boat Show пройдут соревнования на SUP – досках – Prim-Travel

В рамках Vladivostok Boat Show пройдут соревнования на SUP – досках

Для гостей и участников Тихоокеанского туристского форума организаторы мероприятия подготовили насыщенную развлекательную программу, в том числе соревнования на SUP – досках, доступные как для профессионалов, так и для любителей популярного во Владивостоке вида спорта.

Десятая юбилейная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X пройдет с 18 по 20 мая на территории яхт-клуба «Семь футов» – одной из площадок Тихоокеанского Туристского форума.

«Мероприятие является украшением Тихоокеанского туристского форума. В городе у моря организация событийного мероприятия с использованием маломерного флота, прогулочных судов и других «морских» видов развлечений это большой и перспективный блок. Тот энтузиазм и профессионализм, с которым организаторы проводят мероприятие, позволяет нам представить «Vladivostok Boat Show» не только жителям города, но и нашим иностранным гостям», – отметил директор департамента туризма Константин Шестаков.

По традиции в программу Vladivostok Boat Show будут включены демонстрация, тест-драйвы и продажа водомоторной техники, а также яркое шоу для всей семьи, детские интерактивно –  развлекательные зоны, розыгрыши от партнеров, спортивные события.

По информации организаторов, все желающие смогут принять участие в одиночных состязаниях на SUP – досках – победителем будет выбран «лучший из лучших». По информации организаторов, на выбор будет доступно два класса соревнований.

  • Первый класс – «Open Reise» – соревнования для участников, серьезно увлеченных спортом и подготовленных к соревнованиям. Для тех, кто использует профессиональное оборудование, участвуют в Гонке вооружений. Предполагается, что такие участники используют свою SUP – доску, собственное оборудование. Гребут стоя. В данном классе есть категории по зачетам: мужской, женский, юниоры (12-16 лет), дети (от 6 до 12 лет). Если у участника нет гоночной доски, ему предлагается участие во втором классе соревнований – «Моно-классе».
  • Для участников «Моно-класса» организаторы выдают линейку из восьми одинаковых досок. В одном заезде одновременно могут принять участие 8 человек. Соревнования будут проходить по принципу турнира. В следующие туры из заездов, состоящих из восьми человек будут выбраны по 2 участника и так далее, по традиционной схеме турнира. Для участников данного класса будут созданы максимально одинаковые условия. Выступить может абсолютно любой желающий, без собственной доски и профессиональной подготовки.
  • Зачеты будут проходить в двух категориях: мужчины и женщины. Юниоры и дети к участию в данном классе соревнований не допускаются.

Соревнования будут проходить 19 мая, старт первой гонки в 12:00.

Предварительная запись на соревнования не требуется, регистрация начинается с 11:00 на территории яхт-клуба. Принять участие может любой желающий, организационный взнос с каждого участника составляет 500 рублей. Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб «Семь футов» — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке России.

По дополнительным вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму 

Vladivostok Boat Show – это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет событийное мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В 2018 году по традиции одним из самых зрелищных событий выставки станет любительская регата «Гонка под парусом», которая объединит гостей ТТФ-2018 и всех любителей яхтенного отдыха на Дальнем Востоке. Участниками мероприятия станут компании Дальнего Востока, Центрального, Северо-Западного и других российских территорий, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2017 году участниками стали более 50 компаний из России и стран АТР. За три дня выставку посетило около 7000 человек.

Напомним, Тихоокеанский туристский форум пройдет с 17 по 20 мая 2018 года на площадке Дальневосточного федерального университета. 17, 18 и 19 мая в кампусе вуза состоятся мероприятия деловой программы ТТФ, объединенной с 11-ым заседанием Расширенной Туманганской Инициативы. 18, 19 и 20 мая будет организована профессиональная туристская выставка PITE, а 19 и 20 мая на Набережной университета всех жителей и гостей Владивостока соберет городской праздник «День путешественника». Еще одной площадкой форума станет десятая выставка яхтенного спорта и отдыха Vladivostok Boat Show.

Главной темой четвертого Тихоокеанского туристского форума заявлено развитие морского туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Фото:Prim-Travel

Ссылка по теме:

Во время Vladivostok Boat Show приморцев и гостей края научат отдыхать на воде

Мировое круизное сообщество заговорило о Владивостоке

Развитие морского туризма станет главной темой ТТФ -2018

 

Возможно вас заинтересует

Полсотни пляжей Приморья к услугам отдыхающих
В Приморье
30 просмотров
В Приморье
30 просмотров

Полсотни пляжей Приморья к услугам отдыхающих

Павел Кузнецов  - 12.07.2018

Краевая межведомственная комиссия по приемке мест отдыха продолжает освидетельствовать места отдыха в Приморье.  На сегодня 50 пляжей признаны безопасными для…

Новые рейсы из Владивостока в Южную Корею и новые цены от Eastar Jet
В АТР
928 просмотров
В АТР
928 просмотров

Новые рейсы из Владивостока в Южную Корею и новые цены от Eastar Jet

Павел Кузнецов  - 12.07.2018

Южнокорейский авиаперевозчик – компания Eastar Jet вносит изменения в расписание полетов между Владивостоком и Страной утренней свежести. Добавляются новые рейсы…

Стали известны подробности работы Улицы Дальнего Востока на ВЭФ во Владивостоке
От партнеров
28 просмотров
От партнеров
28 просмотров

Стали известны подробности работы Улицы Дальнего Востока на ВЭФ во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 12.07.2018

Во Владивостоке в рамках IV Восточного экономического форума будет открыта выставка «Улица Дальнего Востока». Мероприятие проводится при информационной поддержке Федерального…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована