Автомотофорум впервые пройдет в рамках Международного автосалона «Владивосток»

Будущее электрокаров, утилизация подержанных машин, чего ждать от юбилейного AsiaPacificD1 PrimRingGP и «Русские едут!» – второй международный автосалон «Владивосток» помимо Awesomecars ждет насыщенная деловая программа. На площадке Vladivostok International Autosalon планируется обсудить актуальные темы для автомобильного сообщества Приморского края.

Vladivostok International Autosalon расширяет формат. В этом году на площадке выставки, которая пройдет на «Приморском кольце» с 11 по 13 мая, планируется не только представить новинки автомобильной индустрии, но и обсудить актуальную повестку для одного из самых автомобилизированных регионов России.

Как сообщили в оргкомитете VIAS-2018, откроет деловую программу пресс-конференция генерального директора японской компании CEO San-ei Shobo Publishing Co. Ltd. Сатоши Сузуки.

San-ei Shobo Publishing – это крупнейший издательский дом в Японии, организатор мировой серии соревнований D1 и знаменитого Токийского автосалона, под брендом которого в этом году проходит VIAS.  Руководитель корпорации лично приедет на открытие выставки во Владивосток  и расскажет о перспективах ведения бизнеса в России и преимуществах приморской площадки.

Vladivostok International Autosalon расширяет формат (Фото: ТРК Приморское кольцо)

«Владивосток играет особую роль в российско-японских отношениях. Это главный город на Тихоокеанском побережье России, сегодня получивший динамичное развитие. Для японского бизнеса это главные ворота для выхода на российский рынок. Владивосток находится в центре огромного рынка АТР, обладает большим логистическим потенциалом, в этой логике Международный автосалон «Владивосток» замыкает треугольник Токио-Банкогк. Именно поэтому VIAS в этом году проходит под брендом Токийского международного автосалона. Наши  участники с большим интересом отнеслись к Владивостокскому проекту. Уверен, что это только начало нашего плодотворного сотрудничества», – подчеркнул Сатоши Сузуки.

На площадке международного автосалона «Владивосток» обсудят перспективы «электромобилизации» Дальнего Востока, создание инфраструктуры для электрокаров и преимущества экологичных авто. Обсудят на площадке VIAS и вопросы утилизации подержанных машин. В рамках специальной сессии посетителям расскажут о реализации российско-японского проекта по строительству такого завода в ТОР «Надеждинская».

Отдельная сессия будет посвящена пятилетию мирового дрифта в России и тому, чего ждать от юбилейных международных соревнований Asia Pacific D1 PrimRing GP в сентябре 2018-го. О том, как попасть на трассы мировых чемпионатов и успехах российских спортсменов, расскажут на сессии «Русские едут!». Как объехать весь мир за рулем, расскажут на сессии «Кругосветные путешествия дальневосточников». Отдельная экспозиция VIAS будет посвящена мотоциклам, в рамках которой о своем увлечении мотоспортом расскажут «политбайкеры» – известные люди Приморья.

И, конечно же, посетителей автосалона ждут Awesomecars- невероятные машины и новинки автомобильной индустрии, тест-драйвы, интересные тематические лекции и семинары, а также яркая развлекательная программа: мотостантрайдинг, открытие сезона мотокросса,  творческие мастер-классы для детей, активности семейного парка «Ринго», конкурсы, призы и многое другое.

Напомним, с 11 по 13 мая на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» пройдет II Международный автосалон Владивосток. В этом году мероприятие проходит под брендом Токийского автосалона. В новом экспо-центре будут представлены новинки автомобильной отрасли, более 100 моделей легковых и грузовых машин, оригинальные и эксклюзивные экземпляры, спорткары и гоночные болиды, внедорожники и оверленды. Участками станут более 40 российских и иностранных брендов.

Отметим, первый Международный автосалон «Владивосток» прошел на «Приморском кольце» с 15 по 17 сентября 2017 года. Новый приморский бренд громко заявил о себе, став частью лучшего автомобильного шоу страны – международных соревнований по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP. В этом году приморцы увидят два VIAS – в формате Life в рамках дрифт-битвы и самостоятельный автосалон, который пройдет на «Приморском кольце» с 11 по 13 мая.

Фото: ТРК Приморское кольцо

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Туристы с лайнера Westerdam: город удивительный, но где же рыбный рынок?
В АТР
В АТР

Туристы с лайнера Westerdam: город удивительный, но где же рыбный рынок?

Ольга Алексеева - 22.04.2019

Сразу два крупных лайнера -  Westerdam из новеньких и уже хорошо известная владивостокцам Costa NeoRomantica пришвартовались у берегов Приморья. И…

Молодежь готовится продвигать туризм Приморья
В Приморье
1 просмотров
В Приморье
1 просмотров

Молодежь готовится продвигать туризм Приморья

Ольга Алексеева - 22.04.2019

Жителей Приморья приглашают принять участие во втором международном Молодежном туристском конгрессе, который пройдет во Владивостоке с 21 по 23 мая…

Круизный сезон продолжается – Владивосток встречает лайнер Costa NeoRomantica
В Приморье
84 просмотров
В Приморье
84 просмотров

Круизный сезон продолжается – Владивосток встречает лайнер Costa NeoRomantica

Ольга Кускова - 19.04.2019

Круизный туризм все активнее входит в жизнь Владивостока. Растет число судозаходов, туристов, разрабатываются новые программы приема гостей. В субботу, 20…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована