Индийское лето приходит во Владивосток – Prim-Travel

Индийское лето приходит во Владивосток

Фестиваль индийской культуры и танца «Индийское лето – 2018» стартует во Владивостоке.  Это возможность окунуться в культуру и традиции Индии, понять эту страну и ее народ. В этом году фестиваль пройдет  уже в 8-й раз.

Проведение фестиваля «Индийское лето» стало для Владивостока уже доброй традицией. Это мероприятие открывает начало летнего сезона в приморской столице. Фестиваль  проходит в краевом центре с 2011 года и предоставляет возможность владивостокцам и гостям города с разными аспектами индийской культуры: танцы, поэзия, мифология, традиции, национальная кухня.

Как и всегда, гостей праздника ждет насыщенная и яркая программа.

В праздничном концерте принимают участия победители международных и региональных конкурсов Ансамбль индийского танца «Дости» (г. Владивосток), Студия индийского танца «Аруна» (г. Находка), Студия индийского танца «Пахели» (г. Хабаровск) и многие другие.

Шоу-программа наполнена зажигательными танцами в стиле Болливуд и классическими индийскими танцами, где каждый жест и движение имеют глубокий смысл, где танцовщицы похожи мифических героинь, сошедших с восточных изображений или каменных постаменто древних храмов.

Так же в программе фестиваля «Индийское лето-2018» ярмарка индийских сувениров и сладостей, индийский чай и благовония, роспись хной – мехенди, фото зона в индийском стиле.

  • Фестиваль состоится 03 июня в концертном комплексе «Андеграунд», ВГУЭС.
  • Начало ярмарки  –  15.00,
  • Начало концерта – 16.00.

Вход свободный!

Организаторы мероприятия – генеральное консульство Индии во Владивостоке и ассоциация исполнителей индийского танца Дальнего Востока.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована