Круизный сезон стартовал на Камчатке – Prim-Travel

Круизный сезон стартовал на Камчатке

383 Просмотры

Лайнер Celebrity Millennium подошел к берегам Петропавловска-Камчатского, тем самым открыв круизный сезон на Камчатке. Это первое круизное судно в новом сезоне.

«Лайнер пришел к нам сегодня утром из Японии. На его борту 2089 пассажиров из США, Японии, Канады и других стран и 961 член экипажа. В течение дня для пассажиров судна запланирована экскурсионная и туристическая программы», – сообщили в компании «Пасифик Нетворк».

Вечером круизное судно покинуло Авачинскую бухту и отправилось в Канаду.

«Celebrity Millennium – один из крупнейших лайнеров, которые в этом году мы ждем у берегов Камчатки. Следующий большой круизник – «Norwegian Jewel» подойдет к нам 14 мая. Всего в рамках круизной программы в 2018 году запланировано 15 судозаходов. Общее число туристов, которые смогут посетить разные районы Камчатки, составит около 6,5 тысяч человек. Напомню, в прошлом году к нам зашли 12 круизных судов с общим числом пассажиров – около 5,6 тысяч», – сказала руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатки Елена Стратонова.

Лайнер Celebrity Millennium регулярно заходит в порт Петропавловска-Камчатского в течение последних 7 лет. Судовой агент «Celebrity Millennium» – ООО «Пасифик Нетворк». Судно имеет длину 294 метров, ширину 32 метра. На судне 11 палуб, 975 кают.

Источник: 

Фото:  Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована