Туристы уже могут приобрести билеты на Гран-при Макао

С 15 по 18 ноября 2018 года в Макао пройдёт 65-я автогонка «Гран-при Макао» – одно из самых выдающихся событий мирового автоспорта. Одним ревом моторов дело не ограничится. Будут и другие мероприятия в это же время. Билеты уже в продаже.

Гонка Гран-при Макао  изначально была всего лишь частью традиционного праздника, больше напоминающей автоквест. В 1954 году, когда началась история соревнований,  они были сугубо любительскими – на старт выходили гонщики из регионов ЮВА. Но стоило только выбиться в лидеры европейцу, как Европа решила показать свои возможности в скорости.  В общем, понеслись.

Гонки Гран-при Макао известны тем, что в рамках одного соревнования на уличной трассе проводят свой уик-энд и мотоциклетные и автоспортивные соревнования. Наиболее значимыми является этап Формулы-3, FIA WTCC и мотоциклетный приз.

Титульным спонсором Гран-при Макао пятый год подряд станет компания Suncity Group, в связи с чем в этом году мероприятие официально называется «Suncity Group 65-й Гран-при Макао». Обеспечение безопасности, медицинские, спасательные и официальные транспортные средства будут предоставлены BMW Concessionaires (Macau) Ltd.

«Suncity Group 65-й Гран-при Макао» предстоит сотрудничество с Международной автомобильной федерацией (FIA) для проведения трех гонок мирового уровня: FIA F3 World Cup, FIA GT World Cup и WTCR FIA; кроме того, в программу включен 52-й чемпионат по мотогонкам Гран-при Макао. В итоге в гоночной программе в этом году будет представлено шесть захватывающих гонок.

Для создания атмосферы праздника организационный комитет Гран-при Макао планирует провести серию мероприятий, приуроченных к автогонке: подготовить подборку фото и видео в социальных сетях, провести семейный карнавал и автосалон Гран-при Макао.

Билеты на “Suncity Group 65-й Гран-при Макао” уже в продаже, стоимость от MOP 50 (примерно от 500 рублей).

Дополнительную информацию можно найти, посетив официальный сайт Гран-при Макао. 

Источник: Управление по туризму правительства Макао в России

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье
В Приморье
28 просмотров
В Приморье
28 просмотров

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье

Павел Кузнецов  - 20.09.2019

В Приморье завершились съемки кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!», показывающей Россию глазами иностранца на известном федеральном канале. За время своего путешествия…

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики
Дневник наблюдений
147 просмотров
Дневник наблюдений
147 просмотров

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики

Ольга Кускова - 17.09.2019

Последнее время можно видеть, парусник «Надежда» по субботам выходит в акваторию залива Петра Великого. И хотя Владивосток парусами не удивить,…

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии
В Приморье
46 просмотров
В Приморье
46 просмотров

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии

Ольга Кускова - 16.09.2019

Владивосток посетила делегация Никарагуа. Визит состоялся в рамках ВЭФ. Во время встреч обсуждали инвестиционные проекты, возможность активизации сотрудничества в самых…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована