Оформив карту JCB в регионах ДВ, можно выиграть тур в Японию и сэкономить на путешествии

1048 Просмотры

Нередко можно услышать, что путешествие по Японии – это дорого. На самом деле, есть множество вариантов, как сделать поездку по Стране восходящего солнца весьма доступной. Один из таких вариантов – использовать возможности платежной системы JCB. Эту банковскую карту можно без проблем оформить и на Дальнем Востоке.

На сегодня отмечаем рост турпотока в Японию. По итогам 1 квартала из Приморья по делам бизнеса, частным приглашениям и в качестве туристов в Страну восходящего солнца из Приморья отправилось 4,75 тысяч человек, что на 24% больше показателей аналогичного периода 2017 года когда в Японию отправилось через приморские пункты пропуска 3,83 тысячи человек. В Генконсульстве Японии во Владивостоке отметили, что  стали больше подавать документы на оформление виз, число соискателей увеличилось почти в 1,5 раза. В общем, если уж ехать в Японию, то с картой JCB, которая дает возможность сэкономить при посещении ряда мест, совершении покупок и т.д.

Теперь у нас есть возможность познакомиться еще с одним брендом «Made in Japan» – это платежная система JCB, которая была основана в Японии в 1961 году. В 2014 году JCB вышла на российский рынок и теперь у нас есть возможность оформить карты JCB в России. В 2017 году к выпуску карт JCB приступил Алмазэргиенбанк. Учитывая, что филиалы якутского банка работают нынче во Владивостоке и Хабаровске, то жители этих регионов могут воспользоваться данным предложением.

В филиалах якутского банка во Владивостоке и Хабаровске можно оформить карту JCB (Фото: Prim-Travel)

Оформить можно два варианта карт – JCB Standard и JCB Gold. В принципе, все бонусы для держателей идентичные, вот только владельцам «золотых» карт можно снимать наличку в большем объеме. В зависимости от предпочтений туриста, карточка может быть как рублевой, так и долларовой. И оформляют ее в Алмазэргиенбанке те, кто путешествует и по Японии, и по странам ЮВА, и по миру.

Карты JCB выпускаются в 21 и принимаются к оплате в 190 государствах мира. По ним предусмотрен ряд привилегий: в аэропортах стран Азии держатели карт могут отдохнуть, оставить на хранение багаж и воспользоваться другими услугами в 62 специальных залов. В девяти крупных туристических столицах мира – Гонолулу, Гуаме, Лос-Анджелесе, Гонконге, Сеуле, Тайбэйе, Сингапуре, Бангкоке и Париже – работает компания JCB Plaza, сотрудники которой предоставят клиентам информацию о местных достопримечательностях, специальных торговых скидках, зарезервируют гостиницу или столик в ресторане, предложат экскурсии.

Оформить можно два варианта карт – JCB Standard и JCB Gold (Фото: Prim-Travel)

Можно использовать такую опцию, как начисления cash back. Так. например. При покупках, совершенных за пределами РФ, владельцу карты возвращается 1% от суммы покупок. Согласитесь: мелочь, но приятно.

Владельцы карт JCB могут пользоваться самыми разными льготами и преимуществами:  от скидок и бонусов в магазинах до услуг консьержа. Есть возможность купить со скидкой билет на катерную прогулку, на экскурсию на башню Tokyo Tower, получить скидки в универмагах MARUI и в магазинах беспошлинной торговли (DUTY FREE) Международного аэропорта Кансай, совершая покупки в Universal Studios Japan или в универмаге Takashimaya в знаменитом районе Синдзюку, в крупнейших японских магазинах электроники и бытовой техники, например BicCamera, отправляясь на экскурсию к горе Фудзи или путешествуя по Окинаве, региону Кансай. Список выгодных предложений довольно широк. Сюда так же входят разные рестораны, аптеки, аренда роутера, парки развлечений, поездки на автобусах Airport Bus, экскурсионные поездки по Токио на автобусах Bus Tour и т.д.

Алмазэргиэнбанк совместно с JCB проводит акцию, главный приз которой – поездка на двоих в Японию. Для того, чтобы принять участие, необходимо с 30 марта по 15 июля 2018 года совершить операции по оплате товаров и услуг картой JCB на общую сумму не менее 30 000 рублей. Победителей до 31 июля определит генератор случайных чисел. Вручить призы организаторы намерены до 30 сентября 2018 года. Принять участие в акции могут как существующие, так и новые держатели карт JCB Алмазэргиэнбанк.

Алмазэргиэнбанк во Владивостоке:  Океанский пр-т, д. 17 , оф. 109, 703 (Офисный комплекс Fresh Plaza)

Алмазэргиэнбанк в Хабаровске: ул. Волочаевская, д.163

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Помогайки и низкий курс рубля увеличили число туристов на пунктах пропуска Суйфэньхэ
От партнеров
14 просмотров
От партнеров
14 просмотров

Помогайки и низкий курс рубля увеличили число туристов на пунктах пропуска Суйфэньхэ

Павел Кузнецов  - 23.05.2019

Пассажиропоток на пунктах пропуска на границе с Приморским краем вырос более чем на 15%. Причина кроется в активности помогаек, интересе…

Южно-Африканская республика на выставке PITE – от вкусных дегустаций до рассказов о туризме
В Приморье
27 просмотров
В Приморье
27 просмотров

Южно-Африканская республика на выставке PITE – от вкусных дегустаций до рассказов о туризме

Павел Кузнецов  - 23.05.2019

Выставка PITE-2019 – возможность выбрать новый турпродукт, расширить партнерскую сеть, найти новых единомышленников и презентовать свои возможности. В этом году…

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам
В АТР
67 просмотров
В АТР
67 просмотров

«Прекрасный Китай» или 13 уникальных маршрутов для путешествия по Поднебесной представят приморцам

Павел Кузнецов  - 21.05.2019

Китай для приморцев - направление привычное. Граница рядом. Но это лишь на первый взгляд. Выверенная чайная церемония и терракотовая армия…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована