Vietjet отправляется в Россию для набора бортпроводников с Дальнего Востока – Prim-Travel

Vietjet отправляется в Россию для набора бортпроводников с Дальнего Востока

4728 Просмотры

С целью дальнейшего расширения своей маршрутной сети не только во Вьетнаме, но и за рубежом авиаперевозчик нового поколения Vietjet проведет конкурсный набор бортпроводников во Владивостоке для россиян, желающих присоединиться к динамично развивающейся иностранной авиакомпании. Отбор состоится 23 августа 2018 года с 9:30 до 12:00 в отеле «Лотте», расположенном по адресу: Семеновская, 29.

Заинтересованные кандидаты могут получить дополнительную информацию о требованиях к кандидатам и пройти онлайн-регистрацию для участия в собеседовании до 22 августа по  ссылке. Также можно скачать форму заявки и принести уже заполненную анкету вместе с другими необходимыми документами непосредственно на собеседование

«В настоящее время Vietjet располагает парком из 60 самолетов A320 и A321, ежедневно выполняющих около 400 рейсов по Вьетнаму и всему региону на международных направлениях, таких как Таиланд, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, Гонконг, Китай, Малайзия, Индонезия, Мьянма и Камбоджа. Кроме того, авиакомпания Vietjet быстро движется вперед, в скором времени планируя открыть новые маршруты в Японию, Индию, Россию и Австралию. Это прекрасная возможность для молодых людей по всему миру, желающих работать в динамичной, креативной и амбициозной среде, для реализации своей мечты вместе с Vietjet», − заявил вице-президент компании Vietjet господин Лыонг Тхе Фук, отвечающий за работу с персоналом и обучение.

В настоящее время Vietjet располагает парком из 60 самолетов A320 и A321 (Фото: Prim-Travel)

Наряду с тысячами бортпроводников со всего мира, включая Вьетнам, Таиланд, Южную Корею, Малайзию, Китай, Индонезию, Мьянму, Японию и другие страны, кандидаты из России, соответствующие критериям отбора, получат право не только пройти программы подготовки Vietjet, имеющие международную аккредитацию, но также привлекательное вознаграждение и многочисленные перспективы карьерного роста.

В качестве лидера в авиации, индустриях гостеприимства и туризма Vietjet завоевала множество престижных наград за свой исключительный сервис и человеческий капитал. Недавно авиакомпания вошла в «Топ-100 лучших работодателей во Вьетнаме», согласно исследованию, проводимому совместно Anphabe Career Community и Nielsen Market Research Company.

Авиакомпания Vietjet вошла в число топ-500 брендов Азии в 2016 году (Фото: Prim-Travel)

Vietjet − первая вьетнамская авиакомпания нового поколения, предлагающая недорогие и разнообразные услуги для удовлетворения потребностей своих клиентов. Компания не только предоставляет услуги по перевозке, но также использует новейшие технологии электронной коммерции, чтобы предлагать различные продукты и услуги потребителям. Vietjet является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и обладает сертификатом эксплуатационной безопасности (IOSA).

Кроме того, авиакомпания вошла в число топ-500 брендов Азии в 2016 году, согласно рейтингу международной компании по маркетинговым исследованиям Nielsen, и получила звание лучшего азиатского лоукостера в рамках премии TTG Travel Awards − 2015, собравшей голоса путешественников, туристических агентств и туроператоров по всей Азии.

Vietjet использует новейшие технологии электронной коммерции, чтобы предлагать различные продукты и услуги потребителям (Фото: Prim-Travel)

Также на протяжении многих лет Vietjet становится лучшим брендом работодателем Азии по мнению Employer Branding Institute и World HRD Congress. Vietjet также вошла в тройку самых быстрорастущих в мире брендов авиакомпаний на Facebook, согласно рейтингу Socialbakers.

Авиакомпания перевезла более 60 миллионов пассажиров по своей сети, состоящей из 94 внутренних и международных маршрутов, включая Таиланд, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Гонконг, Китай, Малайзию, Индонезию, Мьянму и Камбоджу.

Авиакомпания перевезла более 60 миллионов пассажиров по своей сети (Фото: Prim-Travel)

Двигаясь вперед, авиакомпания планирует расширить свою маршрутную сеть в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В рамках реализации этого плана Vietjet подписала несколько соглашений о приобретении новых и современных самолетов с ведущими мировыми производителями.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
38 просмотров
От партнеров
38 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
59 просмотров
Дневник наблюдений
59 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована