Компания TUI при рекламировании Приморья создаст доступный по цене турпродукт

Соглашение, посвященное развитию туризма в регионе, было подписано на полях Восточного экономического форума, который проходил во Владивостоке с 11 по 13 сентября. Данное соглашение направлено на продвижение региона, активизацию внутреннего туризма  и привлечение российских туристов на Восток страны.

Приморский край заключил соглашение о сотрудничестве  с федеральным туроператором TUI о взаимном продвижении турподуктов края. Соглашение подписали  директор департамента туризма Приморья Константин Шестаков  и генеральный директор Тарас Демура

«Цель этого меморандума – совместное продвижение внутреннего и въездного направления, создание новых межрегиональных брендовых маршрутов, привлечение в Приморье российских туристов и иностранных гостей. Региональные ресурсы будут продвигаться на внутреннем и въездном рынке при участии в выставках, конгрессах, при организации взаимодействия между компаниями в сфере гостеприимства. Партнеры будут продвигать наш ресурс по своей агентской сети. Это соглашение позволит привлечь больше туристов в регион», – отметил Константин Шестаков.

Приморский край заключил соглашение о сотрудничестве  с федеральным туроператором TUI о взаимном продвижении турподуктов края (Фото: представлено К. Шестаковым)

Стороны  намерены поддерживать региональные туристские проекты, содействовать созданию новых межрегиональных туристических маршрутов и привлечению потоков иностранных туристов в Приморье.  Акцент будет сделан на увеличение продолжительности туристического сезона в регионе, продвижение событийных мероприятий, выстраивание отношений между коллективными средствами размещения, транспортными компаниями, объектами санаторно-курортного лечения и отдыха, общественного питания, объектами развлечения, туроператорами и турагентами, организациями гидов и экскурсоводов и другими представителями туротрасли

В планах специалистов TUI изучить потенциал Приморского края, который располагает обширными туристическими ресурсами: природными, рекреационными, событийными, культурно-историческими и на основе этого создать новый конкурентоспособный по цене пакетированный турпродукт с возможностью его онлайн-бронирования и оплаты на сайте компании. Именно по такой схеме  туроператор TUI работает с другим регионами России.

Напомним, туризм – одна из наиболее перспективных отраслей в Приморье. Ежегодно турпоток в край заметно увеличивается. Если в 2015 году регион посетило примерно 2 миллиона российских и зарубежных гостей, то в 2016 году эта цифра составила уже 3 миллиона, а по итогам 2017 года превысила 4 миллиона. В этом году также ожидается прирост количества российских и иностранных туристов.

Фото: Приморское отделение РСТ

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье
В Приморье
27 просмотров
В Приморье
27 просмотров

«Поедем, поедим!» – курс взят на Приморье

Павел Кузнецов  - 20.09.2019

В Приморье завершились съемки кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!», показывающей Россию глазами иностранца на известном федеральном канале. За время своего путешествия…

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики
Дневник наблюдений
147 просмотров
Дневник наблюдений
147 просмотров

Круиз-экспедиция на паруснике во Владивостоке или от аврала до романтики

Ольга Кускова - 17.09.2019

Последнее время можно видеть, парусник «Надежда» по субботам выходит в акваторию залива Петра Великого. И хотя Владивосток парусами не удивить,…

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии
В Приморье
46 просмотров
В Приморье
46 просмотров

Бизнес Никарагуа пригласили к участию в ТТФ в 2020 году и мероприятиях MICE- индустрии

Ольга Кускова - 16.09.2019

Владивосток посетила делегация Никарагуа. Визит состоялся в рамках ВЭФ. Во время встреч обсуждали инвестиционные проекты, возможность активизации сотрудничества в самых…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована