Приморье вышло в финал двух туристических конкурсов – Prim-Travel

Приморье вышло в финал двух туристических конкурсов

794 Просмотры

Разработки ТИЦ Приморского края, направленные на продвижение туристского потенциала региона, выбраны лауреатами всероссийских конкурсов «Туристический сувенир» и «Маршрут года».

С 6 по 9 сентября в Улан-Удэ пройдет финальный отбор двух туристских конкурсов: всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» и всероссийской туристической премии «Маршрут года».

В ходе мероприятий сотрудник ТИЦ будет отстаивать преимущества «приморского пряника» как сувенира, а также защищать два туристских маршрута – «Гастрономический weekend» в номинации «Лучший гастрономический маршрут» и авторский маршрут ТИЦ «Тигры Владивостока» в номинации «Лучший маршрут в городе».

Также лучшим туристическим путеводителем России может стать информационный буклет «Go2Primorye», который рассказывает о 10 лучших местах, которые необходимо увидеть в Приморье.

Помимо этого, подведены итоги отбора финалистов Первой всероссийской профессиональной премии «Маршруты России». Приморье также вышло в финал.

«С 11 по 13 сентября в Москве пройдет выставка «Отдых», где ТИЦ будет защищать Приморский край в номинациях «События России» и «Маршруты России». Претендентом на победу в категории «События» стал Тихоокеанский турфорум, который проводится во Владивостоке в мае каждого года. Также в ходе мероприятия пройдет отбор лучших презентационных видеороликов и гастрономических маршрутов, где Приморье представит разработанный в рамках Восточного кольца России межрегиональный маршрут «Праздник вкуса», – сообщили в ТИЦ Приморья.

По словам директора департамента туризма Константина Шестакова, высокие номинации на всероссийских туристических конкурсах и премиях – это один из показателей качественной работы по продвижению туризма в Приморье.

«Традиционно Приморский край является лидером Дальнего Востока по количеству полученных наград в конкурсах, на которых отбирают лучшие в России туристические продукты и инструменты продвижения туристического потенциала. Высокая оценка экспертов федерального уровня является показателем эффективности работы краевого ТИЦ, который занимается продвижением региона на внутреннем и международном рынках тур услуг, где наш регион позиционируется как благоприятное место для путешествий и отдыха», – считает глава департамента.

Напомним, в августе этого года ТИЦ Приморья отметил четырехлетие своего создания. За это время в организацию обратились более полумиллиона российских и иностранных гостей.

Источник: 

Фото: Prim-Trabel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
29 просмотров
От партнеров
29 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
42 просмотров
От первого лица
42 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована