Приморье вышло в финал двух туристических конкурсов – Prim-Travel

Приморье вышло в финал двух туристических конкурсов

725 Просмотры

Разработки ТИЦ Приморского края, направленные на продвижение туристского потенциала региона, выбраны лауреатами всероссийских конкурсов «Туристический сувенир» и «Маршрут года».

С 6 по 9 сентября в Улан-Удэ пройдет финальный отбор двух туристских конкурсов: всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» и всероссийской туристической премии «Маршрут года».

В ходе мероприятий сотрудник ТИЦ будет отстаивать преимущества «приморского пряника» как сувенира, а также защищать два туристских маршрута – «Гастрономический weekend» в номинации «Лучший гастрономический маршрут» и авторский маршрут ТИЦ «Тигры Владивостока» в номинации «Лучший маршрут в городе».

Также лучшим туристическим путеводителем России может стать информационный буклет «Go2Primorye», который рассказывает о 10 лучших местах, которые необходимо увидеть в Приморье.

Помимо этого, подведены итоги отбора финалистов Первой всероссийской профессиональной премии «Маршруты России». Приморье также вышло в финал.

«С 11 по 13 сентября в Москве пройдет выставка «Отдых», где ТИЦ будет защищать Приморский край в номинациях «События России» и «Маршруты России». Претендентом на победу в категории «События» стал Тихоокеанский турфорум, который проводится во Владивостоке в мае каждого года. Также в ходе мероприятия пройдет отбор лучших презентационных видеороликов и гастрономических маршрутов, где Приморье представит разработанный в рамках Восточного кольца России межрегиональный маршрут «Праздник вкуса», – сообщили в ТИЦ Приморья.

По словам директора департамента туризма Константина Шестакова, высокие номинации на всероссийских туристических конкурсах и премиях – это один из показателей качественной работы по продвижению туризма в Приморье.

«Традиционно Приморский край является лидером Дальнего Востока по количеству полученных наград в конкурсах, на которых отбирают лучшие в России туристические продукты и инструменты продвижения туристического потенциала. Высокая оценка экспертов федерального уровня является показателем эффективности работы краевого ТИЦ, который занимается продвижением региона на внутреннем и международном рынках тур услуг, где наш регион позиционируется как благоприятное место для путешествий и отдыха», – считает глава департамента.

Напомним, в августе этого года ТИЦ Приморья отметил четырехлетие своего создания. За это время в организацию обратились более полумиллиона российских и иностранных гостей.

Источник: 

Фото: Prim-Trabel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
38 просмотров
От партнеров
38 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
20 просмотров
В Приморье
20 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
59 просмотров
Дневник наблюдений
59 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована