Выставка InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA 2018 – в Корею за косметическими новинками – Prim-Travel

Выставка InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA 2018 – в Корею за косметическими новинками

429 Просмотры

В Сеуле 4 октября начала работу международная выставка индустрии красоты InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA 2018.  Мероприятие проводится с 2002 года, но особенность нынешнего – рекордное количество посетителей из России, большинство которых представляют Дальний Восток.  Данная площадка – это возможность для бизнеса и MICE-индустрии.

Выставка InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA 2018 охватывает все возможные разделы рынка красоты и демонстрирует все аспекты производственного процесса: сырье, упаковку, конечную продукцию и профессиональные салоны. Среднему и малому бизнесу есть, где размахнуться, чему поучиться и расширить контакты.

Выставка InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA 2018 охватывает все возможные разделы рынка красоты (Фото: Prim-Travel)

Отметим, что в прошлом году  в выставке приняли участие около 300 экспонентов, свыше 40 тысяч посетителей и 2 тысячи закупщиков со всего мира.

В качестве лирического отступления и для размышления. Те же туристы из стран АТР, приезжая во Владивосток, пачками скупают недорогой крем «Морковный» фабрики «Невская косметика». Главный аргумент – отличное качество при копеечной цене.  Российский турист, посещая Сеул, обязательно заглянет в район Мёндона, где много магазинов с косметикой – большой выбор, отличное качество, милые женской душе подарки и т.д.  Кстати, в том же Владивостоке корейская и японская косметика уже давно не дефицит, ее охотно берут приехавшие в Приморье гости из западных регионов России. Для них это еще пока экзотика.

Корейская косметика пользуется популярностью в России (Фото: Prim-Travel)

На выставке InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA 2018 представители корейских косметических компаний очень охотно идут навстречу клиентам из России. На многих стендах работают русскоговорящие референты, которые дают профессиональные консультации по составу и применению косметических средств. Производители предлагают скидки и выгодные условия поставок.

Владелица одного из косметических салонов Владивостока Наталья приезжает в Сеул на выставку уже второй год, совмещая отдых и работу.  На этой площадке можно и партнеров найти, и новинки рынка изучить.

Особое внимание современным технологиям (Фото: Prim-Travel)

– Корейская косметика становится все более и более популярной во всем мире.  Не исключением является и Россия, где стабильно растёт спрос на передовые корейские разработки в этой сфере. До недавнего времени корейские косметические маски, тонеры и серумы можно было купить только через зарубежные интернет-магазины. Теперь это можно сделать во Владивостоке. Количество салонов красоты и косметических магазинов, которые активно поставляют владивостокцам корейскую косметику, растёт с каждым днём.  Например, во Владивостоке недавно был открыт магазин одного из самых известных корейских косметических брендов Missa. Наш салон уже второй год предлагает клиентам инвазивные и неинвазивные косметические процедуры с использованием препаратов производства Кореи. Это удивительные методики омоложения лица, которыми очень довольны наши клиенты. Сегодня я встречалась с представителями четырёх новых компаний. Я хочу узнать о новинках корейской косметологии, чтобы разнообразить спектр услуг и сделать наших прекрасных жительниц Приморья еще красивее, – рассказывает хозяйка малого бизнеса.

Выставка InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA демонстрирует все аспекты производственного процесса: (Фото: Prim-Travel)

Компания NEOGENESIS – крупный мировой экспортер товаров для эстетической медицины, уже несколько лет поставляет на российский рынок продукцию эстетической косметологии.

– У нас уже много клиентов из России и стран постсоветского пространства. Мы поставляем высококачественные филлеры и препараты для мезотерапии. Также наша компания представляет косметику для ухода, которую очень любят наши русские клиенты.  Это серумы и косметические маски для лица, которые помогают избавиться от отёков, неровностей, мелких шрамов, следов от акне и ожогов.  В рамках выставки у нас состоятся встречи с представителями компаний из Владивостока и Иркутска, и мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, – рассказали представители NEOGENESIS

Представители корейских косметических компаний охотно идут навстречу клиентам из России (Фото: Prim-Travel)

Не только корейская сторона заинтересована в российском рынке. Российские компании также активно ищут клиентов в Корее. В этом году в выставке приняли участие два представителя нашей страны. Это Botavikos и «Сашера-Мед» – производители натуральной косметики из природного сырья.

– Наши натуральные косметические средства и эфирные масла безусловно вызывают интерес у корейцев. На эти три дня у нас назначено много деловых переговоров. Несмотря на то, что мы уже давно работаем в Европе, на азиатский рынок мы только начали выходить. Мы надеемся, что наша косметика придется по вкусу подкованному в этой сфере корейскому потребителю. Все косметические продукты Botavikos содержат минимум 95% натуральных растительных компонентов. У нас есть чем удивить потенциальных корейских клиентов, – отметил Алексей Соловьев, представляющий в Сеуле компанию Botavikos:

Российские компании выходят на корейский рынок (Фото: Prim-Travel)

Возможно вас заинтересует

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России
В Приморье
115 просмотров
В Приморье
115 просмотров

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России

Ирина Красавина - 15.10.2018

Китайские туристы в мире уже снискали славу не только самых массовых путешественников и активных шопоголиков, но еще и самых шумных,…

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки
От партнеров
6 просмотров
От партнеров
6 просмотров

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки

Ирина Красавина - 15.10.2018

В Кроноцком заповеднике на Камчатке подвели итоги сезона. Поток туристов на охраняемую территорию в этом году увеличился. Рост составил 13,8%…

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия
Дневник наблюдений
92 просмотров
Дневник наблюдений
92 просмотров

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия

Ольга Кускова - 15.10.2018

Пляжный отдых – это не только бесконечное ничегонеделание под зонтиком на топчане. Это еще и возможность увидеть регион. Для этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована