«Восточное кольцо России» – качество, новизна и продвижение – Prim-Travel

«Восточное кольцо России» – качество, новизна и продвижение

Представителей туротрасли Приморского края приглашают принять участие в конференции, посвященной продвижению межрегионального туристского маршрута «Восточное кольцо России». Мероприятие пройдет 16 ноября во Владивостоке.

Конференция организована Федеральным агентством по туризму при поддержке департамента туризма Приморья, Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, Туристско-информационного центра Приморского края и ООО «Агентство путешествий «Премиум».

Основная цель мероприятия – продвижение межрегионального проекта «Восточное кольцо», повышение качества обслуживания туристов, создание объектов инфраструктуры и формирование единого туристского пространства для дальнейшего увеличения турпотока в Приморье.

«Программа конференции включает в себя проведение совещания, посвященного продвижению проекта, и семинара “Восточное кольцо России. Внедрение инноваций в организациях индустрии туризма”. Также будут рассмотрены вопросы, связанные с классификацией гостиниц и технологиями приема иностранных туристов. Кроме того, состоится презентация новых объектов туристской инфраструктуры Владивостока и других городов Дальнего Востока», – сообщили организаторы.

В мероприятиях примут участие представители органов исполнительной власти в сфере туризма и туристско-информационных центров Дальнего Востока. Также приглашаются сотрудники национальных туристских ассоциаций, представители рестораторов и отельеров, туроператоры, эксперты в области туризма и спорта, представители СМИ.

Вниманию участников! Конференция пройдет 16 ноября с 14.00 до 17.00 в театрально-концертном комплексе «Андеграунд» (Владивосток, ВГУЭС, улица Гоголя, 41). Регистрация участников – с 13.45.

Телефон для справок: 8 (423) 240-03-45 (департамент туризма Приморского края), 8(908)448-53-85 (ООО «Агентство путешествий «Премиум», Юлия Сергиенко).

Справочно: Федеральный проект «Восточное кольцо России» впервые был презентован в рамках ТТФ-2016, а уже в сентябре того же года на втором Восточном экономическом форуме главы 12 субъектов РФ и руководство Министерства культуры России и Ростуризма подписали соглашение о его реализации. Планируется, что «Восточное кольцо» соединит лучшие места Дальнего Востока в единый маршрут и даст возможность туристам посетить сокровищницы каждого региона.

Приморье в проекте позиционируется как туристский хаб, аккумулирующий и перераспределяющий туристские потоки из стран АТР по регионам Дальнего Востока в рамках совместных турмаршрутов с учетом выгодного географического положения и упрощенного визового режима. Глава Ростуризма Олег Сафонов уверен, что бренд «Восточное кольцо» призван стать значимым активом туристской сферы страны. На данный момент в рамках «Восточного кольца» разработано семь маршрутов: «Восточное ожерелье», «Восточное кольцо», «Пять стихий», «Тигровый бриллиант», «Легенды Тихого океана», «Огненный тигр» и «Праздник вкуса».

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
18 просмотров
В Приморье
18 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
57 просмотров
Дневник наблюдений
57 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована