В Приморье туризму помогут финансово

Малые и средние предприятия туристической отрасли Приморского края смогут рассчитывать на особую финансовую поддержку по программам МСП Банка. Льготное кредитование, лизинг оборудования и другие продукты будут в ближайшее время адаптированы под потребности бизнеса, который работает в регионе в этой сфере.

Соглашение о финансовой поддержке было заключено во Владивостоке на полях Восточного экономического форума.

«Наша задача заключается в том, чтобы доступ к финансовым ресурсам был простым, а проценты по кредитам или договорам лизинга – льготными, посильными для бизнеса. Сейчас в центре нашего особого внимания – туризм как наиболее динамично развивающаяся отрасль. Мы целенаправленно идем к тому, чтобы для этой отрасли появились специальные меры поддержки», – отметил врио вице-губернатора Приморья Константин Богданенко.

Для МСП Банка, Приморье является важным регионом и финансовое учреждение старается выявить те ниши, в поддержке которых нуждается субъект. Финансовая политика будет вестись таким образом, чтобы объемы финансирования в будущем могли расти более активно.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Россия опускает железный занавес
От партнеров
83 просмотров
От партнеров
83 просмотров

Россия опускает железный занавес

Ольга Кускова - 26.03.2020

Россия полностью закрывает авиасообщение с зарубежными странами с 27 марта с целью сдерживания распространения коронавируса. Такое решение было объявлено по…

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт
В Приморье
218 просмотров
В Приморье
218 просмотров

Круизный лайнер Costa neoRomantica пригласили во Владивосток, но не пустили в порт

Ольга Кускова - 26.03.2020

Почти в ста милях от Владивостока дрейфует круизный лайнер Costa neoRomantica. Стоит уже почти двое суток. Невозможность пришвартоваться в порту…

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России  заниматься уже не будет
От партнеров
77 просмотров
От партнеров
77 просмотров

После 26 марта возвращением россиян на родину МИД России заниматься уже не будет

Ольга Кускова - 25.03.2020

За минувшую неделю количество российских организованных туристов, находящихся за рубежом по линии туроператоров, сократилось со 100 тыс человек до 57,8…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована