Иностранцы поехали лечиться в Россию – Prim-Travel

Иностранцы поехали лечиться в Россию

311 Просмотры

Россия за 2016 год нарастила объемы въездного медицинского туризма на 56%, сказала глава Минздрава Вероника Скворцова на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2017».

«За один прошлый год мы нарастили объемы на 56% въездного медицинского туризма. Сейчас на нас выходят немецкие страховые компании, и они хотят пенсионеров немцев лечить в России в ведущих высокотехнологичных центрах, Бахрейн – то же самое, Китай – то же самое. Поэтому речь не идет только о близком зарубежье. Мы действительно в развитии активном», — заявила Скворцова.

Ранее сообщалось, что медицинский туризм в России в 2015 году принес российскому бюджету от 7 до 10 миллиардов рублей за счет иностранных граждан. Скворцова уточняла, что въездной медицинский туризм в РФ за 2015 год вырос на 21%, а за первое полугодие 2016 года — на 35%.

Источник 

Возможно вас заинтересует

Турбизнес Приморья помогает обездоленным
В Приморье
62 просмотров
В Приморье
62 просмотров

Турбизнес Приморья помогает обездоленным

Ольга Кускова - 28.11.2018

Туркомпании Приморья объявили в регионе акцию «Обычное дело».  Все желающие могут принять участие в сборе вещей для нуждающихся - предметов…

Владивосток и Вакаяма хотят развивать авиасообщение между регионами
В АТР
131 просмотров
В АТР
131 просмотров

Владивосток и Вакаяма хотят развивать авиасообщение между регионами

Ольга Кускова - 28.11.2018

Международный аэропорт Владивосток сообщает о подписании соглашения о сотрудничестве с Международным аэропортом Нанки-Сирахама, который находится в префектуре Вакаяма (Япония). Меморандум…

В Таиланде арестован бывший  почетный консул королевства во Владивостоке
В АТР
403 просмотров
В АТР
403 просмотров

В Таиланде арестован бывший почетный консул королевства во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 25.11.2018

В Таиланде арестован российский чиновник за подделку международных правительственных документов. Ему также вменяют мошенничество и компьютерную преступность. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована