Чартеры из Владивостока встречает корейский остров Чеджу

2540 Просмотры

Авиакомпания «Якутия» в июне и июле выполняет чартерные полеты из Владивостока в направлении острова Чеджу. Заказчиком программы выступает компания Мегатур. Туры уже поступили в продажу.

В этом году приморцы могут отдохнуть по доступной цене на острове южнокорейском острове Чеджу. Туркомпании региона уже получили рассылку – турпродукт готов и можно действовать, точнее покупать.  Стоимость 9-дневного тура от 42, 5 тысяч рублей.  И это без пересадок и ожиданий в Сеуле. В стоимость входят перелет туда и обратно (на линии будет задействован Sukhoi Superjet), трансфер из аэропорта в отель и проживание в отеле 4* (номер на двоих) с завтраками.

Рыбная улочка в городе Чеджу (Фото: Prim-Travel)

«Первый чартер был отправлен сегодня, 4 июня.  Заполняемость борта была полная. Второй чартер запланирован на 15 июля.  С понедельника начнутся распродажи в туркомпаниях. Будет ли аналогичный тур в августе? – пока такой информации нет. Все решит результат первых двух чартерных программ.  Сам остров Чеджу с его великолепной природой, богатыми традициями, великолепными пляжами, интересной культурой  предлагает туристам великолепный отдых. Будем надеяться, что эти чартерные программы будут востребованы», – отметил представитель  авиакомпании «Якутия» во Владивостоке Евгений Жураковский.

Чеджу располагает широким спектром предложений для интересного отдыха (Фото: Prim-Travel)

Если говорить об острове, то он сформировался благодаря происходившей на протяжении долгого времени вулканической активности. Получивший признание за необычный рельеф  и биологическое разнообразие этот остров и его лавовые трубы были занесены в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.  Гора Халласан, возвышающаяся по центру острова, занимает настолько обширную площадь, что ее можно приравнять к самому острову.  На острове  туристов ждут  не только  великолепная природа,  чистое море, разнообразные пляжи, но и тематические парки, курорты, разнообразные туристические объекты и необычные музеи.

Стоит добавить, что брошюры и карты Чеджу на русском языке совершенно бесплатно  можно найти в Представительстве Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке.

Для удобного путешествия есть путеводители и карты на русском языке (Фото: Prim-Travel)

Возможно вас заинтересует

“Дальневосточный ужин” с пловом и ухой под звуки “Амурских волн”
Фото и видео
31 просмотров
Фото и видео
31 просмотров

“Дальневосточный ужин” с пловом и ухой под звуки “Амурских волн”

Ольга Кускова - 28.05.2022

Во Владивостоке закончился Восьмой Тихоокеанский туристический форум. Закончился вкусно и весело. И если участниками деловой программы были сотрудники туротрасли и…

Губернатор Приморья оценил темпы восстановления турпотока
В Приморье
16 просмотров
В Приморье
16 просмотров

Губернатор Приморья оценил темпы восстановления турпотока

Ольга Кускова - 28.05.2022

2,8 миллиона человек посетили Приморский край в 2021 году. Большинство из них – россияне. Это подчеркивает популярность региона среди россиян…

Журналисты крупнейших федеральных туристических СМИ провели «медиа-разведку» в Приморском крае
В Приморье
27 просмотров
В Приморье
27 просмотров

Журналисты крупнейших федеральных туристических СМИ провели «медиа-разведку» в Приморском крае

Ольга Кускова - 28.05.2022

Во Владивостоке почти неделю работала группа из одиннадцати travel-журналистов, представляющих федеральные издания. Все они участники проекта сервиса поездок и путешествий…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована