Туристам из Индии понравится природа Приморского края – Prim-Travel

Туристам из Индии понравится природа Приморского края

318 Просмотры

Глава МИД Индии Сушма Сварадж при посещении Владивостока во время Третьего восточного экономического форума отметила его потенциал с точки зрения туризма, в т.ч. и делового. При этом Сварадж отметила, что Дели надеется на расширение экономических связей с российским Дальним Востоком.

Глава МИД Индии г-жа Сушма Сварадж во время Третьего Восточного экономического форума сделала несколько заявлений, касаемо развития отношений между Индией и России, в частности дальневосточными регионами.  Это развитие производства по обработке алмазов от компании  KGK Diamonds, желание индийских компаний работать в ДВ-регионе – в горнорудной промышленности, сельском и рыбном хозяйстве, фармацевтике, добыче редких металлов.

Алмазное производство может стать отличной базой для развития бизнес-туризма. Здесь и передовые технологии, и алмазная биржа, и широкий рынок сбыта изделий.  Компания уже перешагнула свой вековой юбилей и расширяет спектр направлений. Имеет гранильные и ювелирные производства в Индии, Китае, Таиланде, Ботсване и России. Инвестирует в недвижимость. С 2004 года развивает сеть ювелирных бутиков под брендом Entice.

В цехах KGK Diamonds (Фото: Prim-Travel)

В этом году Россия и Индия отмечают 70-летие установления дипломатических отношений между нашими странами и 25-летие учреждения индийской дипмиссии во Владивостоке.

«Долгое время власти страны уделяли мало вниманию Дальнему Востоку. И пока это происходило, мы первые открыли здесь дипломатическое учреждение, – отметила министр. – Сейчас ситуация в корне изменилась. Так, российское правительство создало облегченный визовый режим для индийцев на Дальнем Востоке, и мы это приветствуем. Здесь великолепная природа, удивительные виды, это надо показывать всем и каждому. И  я уверена, что посещение этого региона будет интересным для представителей  бизнеса и рядовых туристов», – отметила в своей речи министр Сушма Сварадж во Владивостоке во время приема 6 сентября.

Глава МИД Индии Сушма Сварадж и группа Indian Ocean во Владивостоке (Фото: Prim-Travel)

Добавим, что на конец августа зарубежным путешественникам было одобрено 917 заявок на получение электронной визы, среди них и 30 граждан Индии.

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
37 просмотров
От партнеров
37 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
58 просмотров
Дневник наблюдений
58 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована