Чем займемся на отдыхе в ноябре в Таиланде

1626 Просмотры

Ноябрь хоть и в разгаре, гостей королевства все еще ждут увлекательные события – от марафонских соревнований до фестиваля свечей и самого настоящего праздника для обезьян.

Лой Кратонг, по 28 ноября

Один из самых известных и зрелищных фестивалей в Таиланде, который отмечается во время полнолуния 12-го месяца тайского лунного календаря. В этом году главным праздничным днем станет 27 ноября, но во многих регионах страны Лой Кратонг отмечают с самого первого дня последнего месяца осени. С 18 по 27 ноября в историческом парке Сукхотай будет проводиться фестиваль свечей, а в Паттайе праздничные мероприятия пройдут на центральном пляже в последний понедельник месяца.

Фестиваль Пхимай с лодочными гонками, 8-12 ноября

  • Исторический парк Пхимай, Накхонратчасима

 Ежедневные соревнования на лодках, световые и звуковые шоу, а также реконструкция древнего рынка, где будут продаваться местные деликатесы, фермерская продукция и предметы декоративно-прикладного искусства – чем не повод заглянуть на фестиваль?

Соревнования Laguna Phuket Triathlon, 19 ноября

  • Laguna Phuket, Пхукет

 Спортсмены, соревнующиеся на Laguna Phuket, наслаждаются уникальным заплывом как в Андаманском море, так и в лагуне с пресной водой. Усложненная велосипедная трасса включает в себя живописные поездки по сельской местности Пхукета и деревням, кульминацией которой станет финишная прямая у зеленых холмов Найтон. Беговая дистанция охватывает всю территорию Laguna Phuket с финишем в Laguna Grove.

Регистрация открыта до 13 ноября онлайн на сайте  и до 19 ноября – фактически на месте. Марафон включает полный индивидуальный и командный триатлон, спринтерский триатлон и дуатлон.

Обезьяний банкет, 26 ноября

  • Пхра Пранг Сам Йот, Лопбури

Каждый год в последнее воскресенье ноября в Лопбури проводится один из самых необычных праздников в королевстве. Это обезьяний банкет для макак, живущих в окрестностях Пхра Пранг Сам Йот и святилища Сарн Пхра Карн. Местные жители и туристы устраивают для них настоящее пиршество, на которое приходит множество животных. Проводится банкет в 4 этапа – в 10.00, 12.00, 14.00 и 16.00.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

 

 

Возможно вас заинтересует

В сердце таежного Приморья: в нацпарке парке «Удэгейская легенда» ждут туристов
В Приморье
40 просмотров
В Приморье
40 просмотров

В сердце таежного Приморья: в нацпарке парке «Удэгейская легенда» ждут туристов

Ольга Алексеева - 18.06.2024

Нацпарк «Удэгейская легенда» - природа удивительной красоты, непуганые обитатели тайги, археологические памятники различных исторических эпох, знакомство с удэгейцами и старообрядцами.…

Авиаперевозчик из КНР предлагает приморцам свои программы и планирует новые маршруты
В Приморье
40 просмотров
В Приморье
40 просмотров

Авиаперевозчик из КНР предлагает приморцам свои программы и планирует новые маршруты

Ольга Алексеева - 18.06.2024

Приморские туроператоры и агенты встретились с представителями китайской авиакомпании China United Airlines, начавшей недавно выполнять рейсы между Владивостоком и Пекином.…

В Сеуле туристам предложат транспортные карты
В АТР
211 просмотров
В АТР
211 просмотров

В Сеуле туристам предложат транспортные карты

Ольга Алексеева - 15.06.2024

В июле в Сеуле заработают транспортные карты для иностранных туристов. По ним путешественники смогут совершать неограниченное количество поездок на метро…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована