В Приморье предлагают гребешок не только на обед или на ужин, но и на завтрак. И это реально! Свежие и нежные морепродукты на берегу моря под легкий бриз – такой завтрак приобретает настоящий шарм и неповторимый вкус.
Завтраки с морепродуктами порадуют капризных гурманов, требовательных домохозяек и легких на подъем путешественников. В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка «На гребне» на набережной Цесаревича 6 июля будем учиться готовить настоящий дальневосточный завтрак. Начало в 12.30
Это будет дальневосточная яичница-болтунья с гребешком. В помощь поварам четыре гигантские скороды. При этом каждый из участников за счет использования дополнительных ингредиентов и специй привнесет в блюдо что-то свое.
- Сковорода 1 – Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma
- Сковорода 2 – Роман Линьков, шеф-повар ресторана Tokyo
- Сковорода 3 – Максим Можаровский, бренд-шеф ресторана ВК «Акватория»
- Сковорода 4 – Азамат Мухамедов, руководитель и шеф-повар «Омлет станции».
Напомним, что сегодня ТИЦ Приморья позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, что повысит узнаваемость края у туристов.
Организаторами третьего уличного фестиваля «На Гребне!» (0+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан «Зума» при поддержке Министерства туризма Приморского края и администрации Владивостока.
Фото: Prim-Travel
Ссылки по теме:
- ТОП-10 блюд с гребешком, популярных у молодежи Владивостока
- В Москве приморские повара представили фестиваль «На гребне»
- Что есть своего или о завтраках в приморских отелях
- Завтрак по-приморски попробовали гости Форума малых городов
- Во Владивостоке журналистам представили завтраки по-приморски
Возможно вас заинтересует

Три приморских компании исключили из реестра за нарушения условий Межправсоглашения между РФ и КНР
Павел Кузнецов - 28.04.2025Утвержден перечень российских туроператоров для работы в рамках безвизового туристического обмена с Китаем в 2025-2026 гг. В этом списке и…

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
Павел Кузнецов - 23.04.2025С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
Павел Кузнецов - 22.04.2025В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…