Гостей Владивостока угостят завтраком по-дальневосточному – гигантской яичницей с гребешком

453 Просмотры

В Приморье предлагают гребешок не только на обед или на ужин, но и на завтрак. И это реально! Свежие и нежные морепродукты на берегу моря под легкий бриз – такой завтрак приобретает настоящий шарм и неповторимый вкус.

Завтраки с морепродуктами порадуют капризных гурманов, требовательных домохозяек и легких на подъем путешественников. В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка «На гребне» на набережной Цесаревича 6 июля будем учиться готовить настоящий дальневосточный завтрак. Начало в 12.30

Это будет дальневосточная яичница-болтунья с гребешком. В помощь поварам четыре гигантские скороды. При этом каждый из участников за счет использования дополнительных ингредиентов и специй привнесет в блюдо что-то свое.

  • Сковорода 1 – Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma
  • Сковорода 2 – Роман Линьков, шеф-повар ресторана Tokyo
  • Сковорода 3 – Максим Можаровский, бренд-шеф ресторана ВК «Акватория»
  • Сковорода 4 – Азамат Мухамедов, руководитель и шеф-повар «Омлет станции».

Напомним, что сегодня ТИЦ Приморья позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, что повысит узнаваемость края у туристов.

Организаторами третьего уличного фестиваля «На Гребне!» (0+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан «Зума» при поддержке Министерства туризма Приморского края и администрации Владивостока.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

Три приморских компании исключили из реестра за нарушения условий Межправсоглашения между РФ и КНР
В Приморье
126 просмотров
В Приморье
126 просмотров

Три приморских компании исключили из реестра за нарушения условий Межправсоглашения между РФ и КНР

Павел Кузнецов  - 28.04.2025

Утвержден перечень российских туроператоров для работы в рамках безвизового туристического обмена с Китаем в 2025-2026 гг. В этом списке и…

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
В Приморье
117 просмотров
В Приморье
117 просмотров

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий

Павел Кузнецов  - 23.04.2025

С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
В Приморье
182 просмотров
В Приморье
182 просмотров

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 22.04.2025

В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована