В Приморье предлагают гребешок не только на обед или на ужин, но и на завтрак. И это реально! Свежие и нежные морепродукты на берегу моря под легкий бриз – такой завтрак приобретает настоящий шарм и неповторимый вкус.
Завтраки с морепродуктами порадуют капризных гурманов, требовательных домохозяек и легких на подъем путешественников. В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка «На гребне» на набережной Цесаревича 6 июля будем учиться готовить настоящий дальневосточный завтрак. Начало в 12.30
Это будет дальневосточная яичница-болтунья с гребешком. В помощь поварам четыре гигантские скороды. При этом каждый из участников за счет использования дополнительных ингредиентов и специй привнесет в блюдо что-то свое.
- Сковорода 1 — Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma
- Сковорода 2 — Роман Линьков, шеф-повар ресторана Tokyo
- Сковорода 3 — Максим Можаровский, бренд-шеф ресторана ВК «Акватория»
- Сковорода 4 — Азамат Мухамедов, руководитель и шеф-повар «Омлет станции».
Напомним, что сегодня ТИЦ Приморья позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, что повысит узнаваемость края у туристов.
Организаторами третьего уличного фестиваля «На Гребне!» (0+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан «Зума» при поддержке Министерства туризма Приморского края и администрации Владивостока.
Фото: Prim-Travel
Ссылки по теме:
- ТОП-10 блюд с гребешком, популярных у молодежи Владивостока
- В Москве приморские повара представили фестиваль «На гребне»
- Что есть своего или о завтраках в приморских отелях
- Завтрак по-приморски попробовали гости Форума малых городов
- Во Владивостоке журналистам представили завтраки по-приморски
Возможно вас заинтересует

Таиланд посчитал российских туристов за 9 месяцев
Ольга Кускова - 07.10.2025По данным Министерства туризма и спорта Таиланда, за девять месяцев 2025 года в страну прибыло 24,1 млн иностранных туристов. Это…

В Правительстве РФ определили развитие туризма на следующие пять лет
Ольга Кускова - 07.10.2025Индустрия гостеприимства затрагивает, без сомнения, интересы миллионов наших граждан. Они ежегодно посещают новые места, узнают традиции разных народов, знакомятся с…

Экотропы в Арсеньеве дополнят отдых на горнолыжном курорте
Ольга Кускова - 07.10.2025В Арсеньеве создадут экотропы. Они станут одним из объектов круглогодичного курорта «Арсеньев». Кому-то склоны и лыжи, а кому-то прогулка и…