В Приморье предлагают гребешок не только на обед или на ужин, но и на завтрак. И это реально! Свежие и нежные морепродукты на берегу моря под легкий бриз – такой завтрак приобретает настоящий шарм и неповторимый вкус.
Завтраки с морепродуктами порадуют капризных гурманов, требовательных домохозяек и легких на подъем путешественников. В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка «На гребне» на набережной Цесаревича 6 июля будем учиться готовить настоящий дальневосточный завтрак. Начало в 12.30
Это будет дальневосточная яичница-болтунья с гребешком. В помощь поварам четыре гигантские скороды. При этом каждый из участников за счет использования дополнительных ингредиентов и специй привнесет в блюдо что-то свое.
- Сковорода 1 – Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma
- Сковорода 2 – Роман Линьков, шеф-повар ресторана Tokyo
- Сковорода 3 – Максим Можаровский, бренд-шеф ресторана ВК «Акватория»
- Сковорода 4 – Азамат Мухамедов, руководитель и шеф-повар «Омлет станции».
Напомним, что сегодня ТИЦ Приморья позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, что повысит узнаваемость края у туристов.
Организаторами третьего уличного фестиваля «На Гребне!» (0+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан «Зума» при поддержке Министерства туризма Приморского края и администрации Владивостока.
Фото: Prim-Travel
Ссылки по теме:
- ТОП-10 блюд с гребешком, популярных у молодежи Владивостока
- В Москве приморские повара представили фестиваль «На гребне»
- Что есть своего или о завтраках в приморских отелях
- Завтрак по-приморски попробовали гости Форума малых городов
- Во Владивостоке журналистам представили завтраки по-приморски
Возможно вас заинтересует
![Во Владивостоке приготовили дальневосточный завтрак из более чем 800 яиц и 20 килограммов гребешка](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_480,h_480/https://prim-travel.ru/wp-content/uploads/2024/07/444-520x393.jpg?v=1720339316)
Во Владивостоке приготовили дальневосточный завтрак из более чем 800 яиц и 20 килограммов гребешка
Ольга Кускова - 07.07.2024Во Владивостоке приготовили гигантскую яичницу-болтунью с гребешком по-дальневосточному. Вкусный завтрак готовили на четырех огромных сковородах. Свои гастрономические возможности выразили…
![Владивосток оказался одним из самых дорогих направлений для отдыха в июле](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_480,h_480/https://prim-travel.ru/wp-content/uploads/2024/07/11-520x256.jpg?v=1720180578)
Владивосток оказался одним из самых дорогих направлений для отдыха в июле
Ольга Кускова - 05.07.2024Июль - в полном смысле золотой месяц, собравший золото солнца, загара и цен. Интересно, что самые популярные направления - при…
![Где уже можно купаться в Приморье](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_480,h_480/https://prim-travel.ru/wp-content/uploads/2024/07/DSC06838-520x352.jpg?v=1720165282)
Где уже можно купаться в Приморье
Ольга Кускова - 05.07.2024В Приморском крае продолжает приемка мест, где воды и пляжи соответствует необходимым требованиям. Оценку пляжам дает межведомственная комиссия в составе…