Гостей Владивостока угостят завтраком по-дальневосточному – гигантской яичницей с гребешком

562 Просмотры

В Приморье предлагают гребешок не только на обед или на ужин, но и на завтрак. И это реально! Свежие и нежные морепродукты на берегу моря под легкий бриз – такой завтрак приобретает настоящий шарм и неповторимый вкус.

Завтраки с морепродуктами порадуют капризных гурманов, требовательных домохозяек и легких на подъем путешественников. В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка «На гребне» на набережной Цесаревича 6 июля будем учиться готовить настоящий дальневосточный завтрак. Начало в 12.30

Это будет дальневосточная яичница-болтунья с гребешком. В помощь поварам четыре гигантские скороды. При этом каждый из участников за счет использования дополнительных ингредиентов и специй привнесет в блюдо что-то свое.

  • Сковорода 1 – Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma
  • Сковорода 2 – Роман Линьков, шеф-повар ресторана Tokyo
  • Сковорода 3 – Максим Можаровский, бренд-шеф ресторана ВК «Акватория»
  • Сковорода 4 – Азамат Мухамедов, руководитель и шеф-повар «Омлет станции».

Напомним, что сегодня ТИЦ Приморья позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, что повысит узнаваемость края у туристов.

Организаторами третьего уличного фестиваля «На Гребне!» (0+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан «Зума» при поддержке Министерства туризма Приморского края и администрации Владивостока.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

 

Возможно вас заинтересует

Паром Сокчо – Владивосток теперь перевозит не только грузы, но и пассажиров
В Приморье
28 просмотров
В Приморье
28 просмотров

Паром Сокчо – Владивосток теперь перевозит не только грузы, но и пассажиров

Павел Кузнецов  - 12.09.2025

Паром, курсирующий между южнокорейским Сокчо и Владивостоком, начал брать на борт не только грузы, но и пассажиров. Перспектива – увеличить…

Каким видится отдых в Приморье
В Приморье
28 просмотров
В Приморье
28 просмотров

Каким видится отдых в Приморье

Павел Кузнецов  - 12.09.2025

После окончания Восточного экономического форума «Улица Дальнего Востока» работала для посетителей ещё три дня. Жители и гости региона не обошли…

Южная Корея стала одним из ведущих мировых гастрономических направлений
В АТР
38 просмотров
В АТР
38 просмотров

Южная Корея стала одним из ведущих мировых гастрономических направлений

Павел Кузнецов  - 11.09.2025

В 2025 году, когда кулинарные путешествия достигли новых высот, Южная Корея стала одним из ведущих мировых гастрономических направлений. Гордость Страны…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована