Туристические возможности Дальнего Востока покажут в новом формате на ВЭФ-2017

1113 Просмотры

Перспективы экономического развития, туристские возможности и культурные традиции дальневосточных регионов России будут представлены в рамках Восточного экономического форума 6-7 сентября 2017 на выставке «Улица Дальнего Востока».

Участие в организации выставки принимают регионы, входящие в Дальневосточный федеральный округ, Минвостокразвития России, Минкультуры России, Минспорт России, Минпромторг России, Минприроды России, Ростуризм, а также АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта». Регионы и федеральные ведомства предложат гостям фестиваля различные презентации и событийные мероприятия. В этом году выставка пройдет уже в третий раз.

Площадки фестиваля будут посвящены демонстрации достижений Дальнего Востока России и его экспортного потенциала, важной составной частью которого является въездной туризм. В информационно-деловой зоне организаторы представят инвестиционные проекты субъектов Дальневосточного федерального округа в области туризма, реализуемые, в том числе, в рамках ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма (2011-2018 гг.)».

Одной из целей выставки является создание создания эффективной информационно-коммуникационной среды для субъектов инвестиционной деятельности, укрепление экономических и гуманитарных связей. Впервые в 2017 году к участию в выставке официально приглашены страны Азиатско-Тихоокеанского региона: Китай, Корея, Япония. В форуме примут участие представители мировой политической и деловой элиты, ведущие экономисты и эксперты.

В основную программу выставки включены интерактивные экспозиции, посвященные круизному, медицинскому, гастрономическому, пляжному, этно-, эко- и сельскому туризму. Презентационную часть дополнит деловая программа. Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, руководители регионов России, представители органов исполнительной власти в сфере туризма и многочисленные эксперты примут участие в дискуссиях и обсуждениях проблем и перспектив развития туризма в России.

«Выставка «Улица Дальнего Востока» представляет собой интересный и перспективный формат продвижения Дальневосточного федерального округа как места отдыха и путешествий в русле реализации экономического потенциала этих территорий России. Форум позволяет в яркой, доступной и привлекательной форме презентовать туристские возможности дальневосточных регионов профессионалам туристского рынка, представителям органов власти, средствам массовой информации и широкой общественности. Выставка 2017 года обещает удивить посетителей инновационными решениями, масштабом и содержательностью экспозиций участников, а также насыщенностью деловой программы», – отметил Олег Сафонов.

 

Возможно вас заинтересует

Возможности российского туризма после пандемии озвучили представителям Китая на заседании Российско-Китайской комиссии
От партнеров
25 просмотров
От партнеров
25 просмотров

Возможности российского туризма после пандемии озвучили представителям Китая на заседании Российско-Китайской комиссии

Ольга Кускова - 25.11.2020

Прошло 24-е заседание Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. Среди участников встречи представители органов государственной власти в сфере…

Новый терминал главного аэропорта Камчатки показали на выставке «Транспорт России»
От партнеров
24 просмотров
От партнеров
24 просмотров

Новый терминал главного аэропорта Камчатки показали на выставке «Транспорт России»

Ольга Кускова - 25.11.2020

Будущий облик аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) регион представил на XIV Международном форуме и выставке «Транспорт России». (далее…)

Пять проектов Приморья признаны лучшими на всероссийском конкурсе туристических инициатив
В Приморье
27 просмотров
В Приморье
27 просмотров

Пять проектов Приморья признаны лучшими на всероссийском конкурсе туристических инициатив

Ольга Кускова - 24.11.2020

В конце ноября стали известны итоги конкурса на гранатовую поддержку общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована