Путешествия по Дальнему Востоку вместе с S7 Airlines

279 Просмотры

Авиакомпания S7 предлагает отправиться в путешествие по Дальнему Востоку. Разнообразные маршруты, интересные предложения и выгодные цены на перелет.

Дальний Восток. Для кого он Дальний? И где находится точка отсчета, определяющая эту дальность? Для одних он недосягаем, для других это настоящая Terra Incognita, для третьих глушь и край земли. Последнее очень спорно. Что касается глуши, так именно она обеспечивает потом массу впечатлений – тайга и горные реки, мощь океана и дикие касатки, вулканы и гейзеры, горные кряжи Сихотэ-Алиня и хозяин тайги, многоликость культуры коренных народов и гастрономических предложений. Ну а если говорить о крае земли, то именно на Дальнем Востоке страна встречает свой день.

Регион скрывает в себе много тайн, загадок, легенд. Он открывается самыми удивительными образами и видами для тех, кто отправился в путешествие на Восток страны.

Лучшие предложения на авиабилеты от компании S7 Airlines

  • МАРШРУТЫ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 

Владивосток: ветер, море, сопки и не только

Остров Шкота – здесь можно насладиться роскошным побережьем Японского моря (Фото: Сергей Рамильцев, https://visit-primorye.ru/)

Все, кто едет во Владивосток, знают про мосты, Токаревский маяк и бухту Золотой рог. А мы предлагаем увидеть город и его окрестности с другой стороны: побыть наедине с природой и самим собой, насладиться дикими пляжами, вдохнуть соленый воздух, ощутить брызги Японского море на коже. А еще посмотреть на скатов и рыб, попробовать крабов и гребешков и почувствовать, что Азия близко.

ТОП-10 мест для знакомства с Владивостоком. Но это инетерсно и возвратным туристам.

И учимся ориентироваться в гастрономическом путеводителе по дальневосточной столице.

Сахалин: исследуем остров маяков

Маяк Анива – символ Сахалина (Фото: https://gosakhalin.ru/)

Для жителей европейской части России Сахалин — неизведанный и дикий край. Но побывать здесь многие сочтут за счатье. Это  уединенный, отдельный мир с огромными просторами, где на мысах возвышаются старые маяки, величественная природа окутывает тишиной, а в горах спрятаны заброшенные японские постройки. Добавь к этому изобилие морепродуктов и общение с дружелюбными местными жителями — получится путешествие мечты.

Приключения на другом конце страны.

Камчатка: молчание полуострова и походы с учеными

Ключевская сопка – самый знаменитый из камчатских вулканов и крупнейший из действующих в Евразии (Фото: https://visitkamchatka.ru/)

Ходить — это ставить одну ногу перед другой. Вещь, в общем-то, простая. А ходить по Камчатке — это карабкаться на вулканы Срединного хребта, постигать природу бок о бок с учеными, знакомиться с традициями коренных народов и ловить в сумерках тени, что бегут от костра к редколесью. А еще сидеть в бухте и смотреть на рыбу, как самый обычный медведь.

Почему взрослым стоит заново учиться ходить на Камчатке? Ответ здесь

Источник: 

Фото: Римма Тельнова, https://visit-primorye.ru/

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города
В Приморье
30 просмотров
В Приморье
30 просмотров

Владивосток с размахом и сытно отметил “На гребне” день города

Ольга Алексеева - 04.07.2022

Отгремел во Владивостоке День города. Празднование активно «подогревала» местная гастрономия. Пиршество на главной площади города продолжалось два дня. Разнообразие было…

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
216 просмотров
В Приморье
216 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
185 просмотров
От первого лица
185 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована