Путешествия по Дальнему Востоку вместе с S7 Airlines

1638 Просмотры

Авиакомпания S7 предлагает отправиться в путешествие по Дальнему Востоку. Разнообразные маршруты, интересные предложения и выгодные цены на перелет.

Дальний Восток. Для кого он Дальний? И где находится точка отсчета, определяющая эту дальность? Для одних он недосягаем, для других это настоящая Terra Incognita, для третьих глушь и край земли. Последнее очень спорно. Что касается глуши, так именно она обеспечивает потом массу впечатлений – тайга и горные реки, мощь океана и дикие касатки, вулканы и гейзеры, горные кряжи Сихотэ-Алиня и хозяин тайги, многоликость культуры коренных народов и гастрономических предложений. Ну а если говорить о крае земли, то именно на Дальнем Востоке страна встречает свой день.

Регион скрывает в себе много тайн, загадок, легенд. Он открывается самыми удивительными образами и видами для тех, кто отправился в путешествие на Восток страны.

Лучшие предложения на авиабилеты от компании S7 Airlines

  • МАРШРУТЫ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 

Владивосток: ветер, море, сопки и не только

Остров Шкота – здесь можно насладиться роскошным побережьем Японского моря (Фото: Сергей Рамильцев, https://visit-primorye.ru/)

Все, кто едет во Владивосток, знают про мосты, Токаревский маяк и бухту Золотой рог. А мы предлагаем увидеть город и его окрестности с другой стороны: побыть наедине с природой и самим собой, насладиться дикими пляжами, вдохнуть соленый воздух, ощутить брызги Японского море на коже. А еще посмотреть на скатов и рыб, попробовать крабов и гребешков и почувствовать, что Азия близко.

ТОП-10 мест для знакомства с Владивостоком. Но это инетерсно и возвратным туристам.

И учимся ориентироваться в гастрономическом путеводителе по дальневосточной столице.

Сахалин: исследуем остров маяков

Маяк Анива – символ Сахалина (Фото: https://gosakhalin.ru/)

Для жителей европейской части России Сахалин — неизведанный и дикий край. Но побывать здесь многие сочтут за счатье. Это  уединенный, отдельный мир с огромными просторами, где на мысах возвышаются старые маяки, величественная природа окутывает тишиной, а в горах спрятаны заброшенные японские постройки. Добавь к этому изобилие морепродуктов и общение с дружелюбными местными жителями — получится путешествие мечты.

Приключения на другом конце страны.

Камчатка: молчание полуострова и походы с учеными

Ключевская сопка – самый знаменитый из камчатских вулканов и крупнейший из действующих в Евразии (Фото: https://visitkamchatka.ru/)

Ходить — это ставить одну ногу перед другой. Вещь, в общем-то, простая. А ходить по Камчатке — это карабкаться на вулканы Срединного хребта, постигать природу бок о бок с учеными, знакомиться с традициями коренных народов и ловить в сумерках тени, что бегут от костра к редколесью. А еще сидеть в бухте и смотреть на рыбу, как самый обычный медведь.

Почему взрослым стоит заново учиться ходить на Камчатке? Ответ здесь

Источник: 

Фото: Римма Тельнова, https://visit-primorye.ru/

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Выбираем экскурсию и отправляемся на свидание с Владивостоком
В Приморье
229 просмотров
В Приморье
229 просмотров

Выбираем экскурсию и отправляемся на свидание с Владивостоком

Ольга Кускова - 10.04.2024

В апреле 2024 года исполняется 140 лет первой научно-просветительской организации на Дальнем Востоке России — Обществу изучения Амурского края. Основанное…

Крепость выходит в люди. Начался набор в «Школу экскурсоводов»
В Приморье
247 просмотров
В Приморье
247 просмотров

Крепость выходит в люди. Начался набор в «Школу экскурсоводов»

Ольга Кускова - 10.04.2024

В год, посвящённый Владивостокской крепости, Музей-заповедник истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева впервые объявляет о наборе участников культурно-просветительского проекта «Школа…

Только в Приморье: Фестиваль Рододендрона
В Приморье
313 просмотров
В Приморье
313 просмотров

Только в Приморье: Фестиваль Рододендрона

Ольга Кускова - 10.04.2024

Широкомасштабный фестиваль пройдет в Приморье в конце апреля. И будет он посвящен рододендрону. Правда, многие его называют багульником. Но багульник…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована