Горнолыжные курорты Южной Кореи заманивают иностранных туристов скидками

1027 Просмотры

Горнолыжные курорты Южной Кореи уже готовы к приему иностранных туристов. Речь идет не только о базе для катания и отдыха, но и о специально разработанных маркетинговых ходах, среди которых привлекательные цены.

В этом году популярные горнолыжные курорты Кореи – Elysian Gangchon и Daemyung Resort Vivaldi Park – уже приготовили для иностранных туристов приятные скидки и выгодные предложения. Так, при курорте «Элисиан Канчхон» путешественники могут записаться на занятия в специальную горнолыжную школу для иностранцев, посещение которых позволит методично и безопасно овладеть техникой катания на лыжах и сноуборде.

Удобство этой лыжной базы в том, что расположен Elysian Gangchon неподалеку от излюбленных заграничными гостями достопримечательностей ‘остров Намисом’, ‘деревня «Маленькая Франция» в уезде Капхён’, ‘дендрарий Jade Garden’, ‘Парк железнодорожных велосипедов Канчхон’ и др. В этом году в школу для иностранных отдыхающих были отобраны только самые квалифицированные учителя Корейской Ассоциации Горнолыжных Инструкторов (KSIA), обладающие также знаниями английского и китайского языков. Кроме того, все ученики школы по окончанию занятий смогут получить сертификат о прохождении курса, а также спортивную футболку горнолыжника, скидочные купоны в магазины беспошлинной торговли Duty Free, самонагревающиеся карманные грелки («хатпэк») и т.д.

На курорте Daemyung Resort Vivaldi Park тоже вовсю идет подготовка ко встрече зарубежных гостей. Так, открытие горнолыжного сезона здесь состоялось уже 22 ноября, а, кроме этого, специально для иностранных туристов курсирует бесплатный автобус, который быстро и комфортно доставит вас к месту назначения. Помимо этого, для лучшего обслуживания отдыхающих будет создан кол-центр, на территории лыжной базы будет функционировать туристический центр и прокат снаряжения, введена удобная система оплаты онлайн и мн.др.

Возможно вас заинтересует

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»
В Приморье
93 просмотров
В Приморье
93 просмотров

Приморский «Голос внутри» заявил о себе в Москве на обсуждении проекта «Город открытия»

Ольга Кускова - 14.09.2020

Молодежь в туризме должна сказать свое веское слово. Это особый вид путешествий, креативный подход к формированию туров, интерес к активному,…

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей
В АТР
101 просмотров
В АТР
101 просмотров

Таиланд разрабатывает план въезда иностранных гостей

Ольга Кускова - 14.09.2020

Правительство Таиланда занимается разработкой плана въезда иностранных посетителей в страну. Сейчас власти и бизнес анализируют затраты между сдерживанием инфекций и…

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19
В Приморье
102 просмотров
В Приморье
102 просмотров

Аэропорт Владивостока “расправил крылья” после пандемии COVID-19

Ольга Кускова - 13.09.2020

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с июня по август 2020 года. В летнем сезоне аэропорт…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована