Владивосток встречает первый рейс от JAL уже этой зимой

6232 Просмотры

Национальная авиакомпания и флагманский перевозчик Японии Japan Airlines (JAL) объявила о начале полетной программы между Владивостоком и Японией. Рейсы стартуют в конце зимы.

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) заходит во Владивосток с полетной программой. Не трудно было предположить, что с датой выполнения первого полета из Токио во Владивосток развернется настоящее соперничество между JAL и ANA.  Оба перевозчика изъявили желание выполнять рейсы между Токио (аэропорт Нарита).

И если ANA Владивосток станет вообще первым российским городом, куда компания планирует летать, то в маршрутной сетке JAL уже есть Москва.

Сегодня JAL известила клиентов, что первый рейс по маршруту Нарита – Владивосток запланирован на 28 февраля 2020 года. В течение месяца – с 28 февраля по 28 марта, т.е. в рамках зимнего расписания, рейсы будут выполняться 3 раза в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям). В летнем расписании они станут уже ежедневными.

В зимнем расписании

  • вылет из Нариты в 11.30, прибытие во Владивосток в 14.55
  • вылет из Владивостока в 16.15, прибытие в Нариту в 17.30

В летнем расписании

  • вылет из Нариты в 11:20, прибытие во Владивосток в 14.45
  • вылет из Владивостока в 16.25 , прибытие в Нариту в 17.40

По воскресеньям (зимой), по вторникам и пятницам (летом) вылеты будут выполняться примерно на 40 минут раньше.

Маршрут будет обслуживаться лайнерами Boeing 737-800 с салонами эконом- и бизнес-класса. Как отметил на сайте авиаперевозчик, расписание сформировано таким образом, чтобы клиентам авиакомпании предложить удобные стыковки на рейсы по другим направлениям.

Билеты бронировать и выкупать в системе можно будет уже с 6 ноября.

На сегодня авиаперевозчик уже сформировал представительство во Владивостоке и назначил руководителя филиала.

Для популяризации направления руководство авиакомпании совместно с международным аэропортом Владивосток организовало рекламный тур для представителей турфирм, с которыми работает авиаперевозчик. Презентация направления так же прошла в Осаке во время работы выставки Tourism Expo Japan 2019.

В настоящее время между Владивостоком и Токио силами двух авиаперевозчиков еженедельно (S7 Airlines  – 7 раз, «Аврора» – 5 раз) выполняется 12 рейсов . По итогам 9 месяцев на японском направлении пассажиропоток увеличился более чем в 2 раза (+110%),

Билеты и подробности – на сайте Japan Airlines

Сейчас международный аэропорт Владивостока готовится к приемке новых авиаперевозчиков.  Сотрудники аэропорта будут проходить стажировку в компании JAL и постигать азы знаменитой философии омотэнаси, чтобы предоставление услуг не только на борту авиаперевозчика, но и на земле соответствовало требованиям компании.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
36 просмотров
В Приморье
36 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
79 просмотров
От первого лица
79 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
96 просмотров
От партнеров
96 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована