Владивосток встречает первый рейс от JAL уже этой зимой

5180 Просмотры

Национальная авиакомпания и флагманский перевозчик Японии Japan Airlines (JAL) объявила о начале полетной программы между Владивостоком и Японией. Рейсы стартуют в конце зимы.

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) заходит во Владивосток с полетной программой. Не трудно было предположить, что с датой выполнения первого полета из Токио во Владивосток развернется настоящее соперничество между JAL и ANA.  Оба перевозчика изъявили желание выполнять рейсы между Токио (аэропорт Нарита).

И если ANA Владивосток станет вообще первым российским городом, куда компания планирует летать, то в маршрутной сетке JAL уже есть Москва.

Сегодня JAL известила клиентов, что первый рейс по маршруту Нарита – Владивосток запланирован на 28 февраля 2020 года. В течение месяца – с 28 февраля по 28 марта, т.е. в рамках зимнего расписания, рейсы будут выполняться 3 раза в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям). В летнем расписании они станут уже ежедневными.

В зимнем расписании

  • вылет из Нариты в 11.30, прибытие во Владивосток в 14.55
  • вылет из Владивостока в 16.15, прибытие в Нариту в 17.30

В летнем расписании

  • вылет из Нариты в 11:20, прибытие во Владивосток в 14.45
  • вылет из Владивостока в 16.25 , прибытие в Нариту в 17.40

По воскресеньям (зимой), по вторникам и пятницам (летом) вылеты будут выполняться примерно на 40 минут раньше.

Маршрут будет обслуживаться лайнерами Boeing 737-800 с салонами эконом- и бизнес-класса. Как отметил на сайте авиаперевозчик, расписание сформировано таким образом, чтобы клиентам авиакомпании предложить удобные стыковки на рейсы по другим направлениям.

Билеты бронировать и выкупать в системе можно будет уже с 6 ноября.

На сегодня авиаперевозчик уже сформировал представительство во Владивостоке и назначил руководителя филиала.

Для популяризации направления руководство авиакомпании совместно с международным аэропортом Владивосток организовало рекламный тур для представителей турфирм, с которыми работает авиаперевозчик. Презентация направления так же прошла в Осаке во время работы выставки Tourism Expo Japan 2019.

В настоящее время между Владивостоком и Токио силами двух авиаперевозчиков еженедельно (S7 Airlines  – 7 раз, «Аврора» – 5 раз) выполняется 12 рейсов . По итогам 9 месяцев на японском направлении пассажиропоток увеличился более чем в 2 раза (+110%),

Билеты и подробности – на сайте Japan Airlines

Сейчас международный аэропорт Владивостока готовится к приемке новых авиаперевозчиков.  Сотрудники аэропорта будут проходить стажировку в компании JAL и постигать азы знаменитой философии омотэнаси, чтобы предоставление услуг не только на борту авиаперевозчика, но и на земле соответствовало требованиям компании.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Владимир Путин заверил сенаторов в реконструкции аэропортов Дальнего Востока
От партнеров
12 просмотров
От партнеров
12 просмотров

Владимир Путин заверил сенаторов в реконструкции аэропортов Дальнего Востока

Ольга Кускова - 24.09.2020

Планы по развитию транспортной инфраструктуры на Дальнем Востоке озвучил на встрече с сенаторами Российской Федерации президент Владимир Путин. Речь идет…

Япония готовится встречать иностранцев, но туристам въезд в страну все еще запрещен
В АТР
24 просмотров
В АТР
24 просмотров

Япония готовится встречать иностранцев, но туристам въезд в страну все еще запрещен

Ольга Кускова - 23.09.2020

Япония объявила, что с 1 октября въезд в страну будет частично открыт для иностранцев. Но массовых туристов послабления пока не…

«Музыкальный пикник» надо вписать с конкретными датами в событийный календарь Приморья
Фото и видео
32 просмотров
Фото и видео
32 просмотров

«Музыкальный пикник» надо вписать с конкретными датами в событийный календарь Приморья

Ольга Кускова - 23.09.2020

«Музыкальный пикник», который проходит во Владивостоке уже второй год подряд, набирает популярность. На площадках мероприятия соединились история и культура. За…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована