Каникулы владивостокских школьников на Сахалине удались на славу благодаря субсидиям на перелет

4686 Просмотры

Юные владивостокцы на осенних каникулах отправились на Сахалин. Знакомство с Россией началось с восточных рубежей страны. Поездка оказалась для ребят боле чем бюджетной, благодаря субсидированным перелетам.

Владивостокская компания «Контур» организовала поездку на Сахалин для учеников 2Б класса школы № 56 Владивостока . Теперь эти четыре дня каникул для ребят запомнятся надолго – отличная компания из одноклассников, интересная поездка, разнообразные экскурсии и захватывающие приключения.

«Поездку организовали для младшеклассников. Программа хоть и насыщенная, но не обременительная. Ребята посетили великолепные музеи с обширными экспозициями: музей истории России, музей Победы, музей А.П.Чехова, краеведческий музей о.Сахалин. Воочию познакомились со всеми квантами в «Кванториуме». Побывали на известном в нашей стране спортивном комплексе «Горный воздух». Летели новым самолетом. И это тоже стало для ребят настоящим сюрпризом. Компания S7 Airlines подарила милые подарки каждому путешественнику», – рассказывает гендиректор компании “Контур” Светлана Антонова.

Руководитель турфирмы добавила, что поездка и для ребят, и для сопровождающих лиц стала фактически бюджетной, благодаря программе субсидированных перелетов, в которой участвует и S7 Airlines. Для ребят билет обошелся в 500 рублей. А для сопровождающих, это были три весьма энергичных бабушки, стоимость билетов – 1000 рублей. Такой поход авиаперевозчика создает действительно привлекательные условия для знакомства ребят со своей родиной.

«Это был отличный тур. Детвору переполняли эмоции и впечатления. Они отметили, что Южно-Сахалинск – очень чистый город, много мест для отдыха, умудрились даже дать оценку тамошнему общественному транспорту. И она была не в пользу владивостокского. Жалко, что фактически никто не использует эти возможности для знакомства ребят с регионами Дальнего Востока. Родителей волнует, что дети не знают Россию, не знают свою родину. Вот и решили начать знакомство со страной с Дальнего Востока», – добавила Светлана Антонова.

В феврале компания организовывала поездку для детей на Первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии». Дети – сама благодарная аудитория. Почти все для них в новинку, им все интересно. Компания намерена и дальше организовывать туры для ребят – делать их не только интересными, но и финансово доступными.

 

Фото: т\к “Контур”

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
177 просмотров
В Приморье
177 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
153 просмотров
От первого лица
153 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
171 просмотров
От партнеров
171 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована