Видеоролики, новые турпродукты, баннеры, миллионный охват аудитории – Приморье будут продвигать в КНР

349 Просмотры

Во Владивосток из Китая прибывает целая команда в составе представителей авиакомпаний, туроператоров и инфлюенсеров. Цель одна – укрепление сотрудничества для продвижения Приморья в Поднебесной.

Инициатором и организатором этого рекламного тура при поддержке Агентства по туризму выступает Международный аэропорт Владивосток. Подобное сотрудничество для воздушной гавани Владивостока не в новинку. Визит проходит в рамках работы аэропорта по открытию новых направлений из КНР, увеличению загрузки рейсов, привлечению новых китайских авиакомпаний и активизации турпотока.

Но важно показать не столько возможности аэропорта, сколько потенциал региона, т.е. ради чего стоит лететь во Владивосток и что есть интересного в Приморье.

У этого фамтрипа есть даже свой слоган «Жемчужина Дальнего Востока, привлекательный Владивосток». Поэтому в программе, которая рассчитана на неделю, кроме деловых вопросов будет и знакомство со знаковыми местами дальневосточной столицы, отелями и ресторанами, гастрономическими особенностями и событийными мероприятиями.

В  составе фамтрипа представители авиакомпаний Spring Airlines, Hainan Airlines, China Southern,  представители компаний-операторов Spring Tour Yaao Aviation Service, инфлюенсеры с хорошей аудиторией, размещающие свою информацию на Tuniu.com и использующие прямые трансляции через Weibo, Douyin, Toutiao и размещение информации на Ctrip, Mafengwo и других платформах для продвижения интересных мест, событийных мероприятий. У каждого из гостей за плечами успешные кейсы сотрудничества с отельерами, авиаперевозчиками, ресторанами и т.д.

Что касается Tuniu.com, то это одна их самых крупных интернет-площадок Поднебесной, информацию о своем потенциале здесь размещают более десятка зарубежных стран, здесь представлены и сами направления путешествий, в т.ч. и по провинциям Поднебесной, и тематическая реклама. Более того, те же самые китайцы здесь через один клик активно покупают туры.

За время пребывания во Владивостоке блогеры сделают два стрима для китайской платформы, а вот выбор объектов для трансляции в интернете будет зависеть от предпочтений гостей. Так же потом для формирования общественного мнения будут созданы шесть видеороликов о Владивостоке. По результатам поездки служба Tuniu.com проведет две 500-тысячных рассылки, т.е. автоматически охватит миллионную аудиторию, разместит всплывающий баннер и три турпродукта по путешествию в Приморье. Акцент будет сделан на размещение информации о востоке России в южной части КНР, в частности в Шанхае.

Фото: ТИЦ Приморья

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

В Сеуле туристам предложат транспортные карты
В АТР
34 просмотров
В АТР
34 просмотров

В Сеуле туристам предложат транспортные карты

Ольга Алексеева - 15.06.2024

В июле в Сеуле заработают транспортные карты для иностранных туристов. По ним путешественники смогут совершать неограниченное количество поездок на метро…

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх
В Приморье
114 просмотров
В Приморье
114 просмотров

В аэропорту Владивостока пассажиропоток идет вверх

Ольга Алексеева - 13.06.2024

По итогам пяти месяцев 2024 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Владивосток вырос на 18% по сравнению с прошлым годом и…

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей
От партнеров
97 просмотров
От партнеров
97 просмотров

Владивосток обогнал всю Россию по активности бронирования апартаментов и апарт-отелей

Ольга Алексеева - 13.06.2024

Популярность апарт-отелей и апартаментов для отдыха в начале лета заметно растет. Настоящий рывок продемонстрировали во Владивостоке коллективные средства размещения этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована