Путешествующего блогера-экстремала задержали в Приморье

497 Просмотры

Путешествующего по России нестандартным способом блогера задержали во время поездки по железной дороге. Как оказалось, молодой человек специализируется на турах, которыи безопасными для жизни не назовешь.

Парня, путешествующего в полувагоне грузового поезда, заметил их на перегоне станций «Гвоздево-Оленевод» машинист. Получив сообщение о таких пассажирах, транспортная полиция сняла одного из них на ст. Оленевод. Второго на месте не оказалось.

Задержанным оказался 21-летний житель города Ижевска Удмуртской области, который путешествует таким незаконным и опасным способом по России и ведёт репортажи для своего блога в Инстаграме.

На счету блогера уже числится девять задержаний за нарушения правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта страны. Ранее мужчина был оштрафован транспортными полицейскими на ст.Россошь Воронежской области, в Красноярском крае ЛО МВД России на ст.Чусовская, в Мурманской области на станции г.Апатиты, в САХА (Якутия) на ст.Нюренгри, в Мурманской области, в Костромской области на ст. Курск.

Со слов блогера, в Приморский край он попал, прилетев с Камчатки, и во Владивостоке, проникнув в вагон товарного поезда вместе со своим новым знакомым, желая, таким образом, сначала добраться до Уссурийска, а затем отправиться в Ижевск через Хабаровск.

Стоит добавить, что последнее время растет число блогеров, повествующих миру о своих делах и увлечениях. Они больше озабочены сбором лайков и увеличением армией подписчиков. Тот факт, что их примеру могут последовать и другие, абсолютно не волнует таких людей. Сейчас на фоне к пандемии в соцсетях стали часто встречаться предложения от любителей туризма, приглашающих в дальние дали. Конечно, путешествовать компаний интересно и увлекательно, но стоит помнить, что ни один из этих «агитаторов» не гарантирует безопасного путешествия не несет ответственности за участников группы не прорабатывает досконально маршрут.

Источник: 

Фото: ЛО МВД России на ст. Уссурийск

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
113 просмотров
От первого лица
113 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
127 просмотров
От партнеров
127 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована