Путешествующего блогера-экстремала задержали в Приморье

288 Просмотры

Путешествующего по России нестандартным способом блогера задержали во время поездки по железной дороге. Как оказалось, молодой человек специализируется на турах, которыи безопасными для жизни не назовешь.

Парня, путешествующего в полувагоне грузового поезда, заметил их на перегоне станций «Гвоздево-Оленевод» машинист. Получив сообщение о таких пассажирах, транспортная полиция сняла одного из них на ст. Оленевод. Второго на месте не оказалось.

Задержанным оказался 21-летний житель города Ижевска Удмуртской области, который путешествует таким незаконным и опасным способом по России и ведёт репортажи для своего блога в Инстаграме.

На счету блогера уже числится девять задержаний за нарушения правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта страны. Ранее мужчина был оштрафован транспортными полицейскими на ст.Россошь Воронежской области, в Красноярском крае ЛО МВД России на ст.Чусовская, в Мурманской области на станции г.Апатиты, в САХА (Якутия) на ст.Нюренгри, в Мурманской области, в Костромской области на ст. Курск.

Со слов блогера, в Приморский край он попал, прилетев с Камчатки, и во Владивостоке, проникнув в вагон товарного поезда вместе со своим новым знакомым, желая, таким образом, сначала добраться до Уссурийска, а затем отправиться в Ижевск через Хабаровск.

Стоит добавить, что последнее время растет число блогеров, повествующих миру о своих делах и увлечениях. Они больше озабочены сбором лайков и увеличением армией подписчиков. Тот факт, что их примеру могут последовать и другие, абсолютно не волнует таких людей. Сейчас на фоне к пандемии в соцсетях стали часто встречаться предложения от любителей туризма, приглашающих в дальние дали. Конечно, путешествовать компаний интересно и увлекательно, но стоит помнить, что ни один из этих «агитаторов» не гарантирует безопасного путешествия не несет ответственности за участников группы не прорабатывает досконально маршрут.

Источник: 

Фото: ЛО МВД России на ст. Уссурийск

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Фестиваль корюшки во Владивостоке: рестораны, цены и меню
В Приморье
79 просмотров
В Приморье
79 просмотров

Фестиваль корюшки во Владивостоке: рестораны, цены и меню

Ольга Кускова - 17.01.2022

Владивосток в ожидании вкусного события. Впереди Фестиваль Корюшки. Участвуют рестораны Дальнего Востока, гостям обещан гастрономический экстаз в виде привычной «жарехи»…

Обманул туристов? Получи лишение свободы!
От партнеров
22 просмотров
От партнеров
22 просмотров

Обманул туристов? Получи лишение свободы!

Ольга Кускова - 17.01.2022

Руководителя турфирмы в Хабаровском крае отправили в колонию за обман 86 человек. Суд приговорил его к 3,5 года лишения свободы.…

Самые пунктуальные в перевозках японские авиакомпании, Аэрофлот слегка отстает
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

Самые пунктуальные в перевозках японские авиакомпании, Аэрофлот слегка отстает

Ольга Кускова - 17.01.2022

Аналитическая компания Cirium признала японскую компанию All Nippon Airways (ANA) лидером среди авиаперевозчиков в 20211 году за исключительный сервис и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована