Блогеров из разных уголков России познакомили с Владивостоком

637 Просмотры

Ознакомительный тур для блоггеров из России провел Международный аэропорт Владивосток. Мероприятие организовано совместно с ТИЦ Приморья. Среди участников делегации были представители Tutu.ru, Lenta.ru, Моя планета. География блогеров: Иркутск, Москва, Сахалин, Камчатка, Новосибирск и другие города России.

В целях развития внутреннего пассажиропотока и демонстрации туристической привлекательности Владивостока аэропорт Владивостока в последнюю неделю мая организовал фам-тур.

На протяжении нескольких дней экскурсанты знакомились с достопримечательностями и туристической инфраструктурой Приморья. В рамках фам-тура для блогеров была организована широкая развлекательная программа, в которую вошло посещение Сафари парка, Токаревского маяка, острова Русский, бухты Стеклянной и других достопримечательностей Приморья. Участники фам-тура прокатились на фуникулере, прогулялись по улицам Владивостока, посетили местные рестораны и попробовали блюда дальневосточной кухни.

Людмила Захарченко, блогер из Иркутска в своём Инстаграм-аккаунте делилась впечатлениями о Владивостоке: «Зачем ехать во Владивосток? Увидеть известные достопримечательности: маяк Токаревского, остров Русский, подводную лодку С-56, фуникулёр и другие места. Совершить прогулку на катере по бухтам, чтобы увидеть Владивосток с другой стороны и выбрать какой мост – Русский или Золотой, вас впечатлил больше?». Продолжение поста можно почитать в Инстаграм-аккаунте блогера.

Что стоит посмотреть и куда стоит сходить? Об этом рассказала блогер из Симферополя Валерия Подковырова. В ее список мест вошли бухта Стеклянная, Морская ферма, Сафари-парк и другие достопримечательности. Подробности можно прочитать здесь.

Серию постов о Приморье в своём Инстаграме разместила и блогер с Камчатки Юлия Александрова. Повествование о поездке она начала с фотографии на самом необычном пляже в бухте Стеклянной. Она приглашает подписчиков отправиться с ней в путешествие по Приморью, и обещала дать все явки и пароли.

«Владивосток я посещаю не первый раз, но в этот раз Владивосток открылся для меня совершенно с другой стороны. Меня впечатлила архитектура, уникальный рельеф и необыкновенной красоты море, но главное – это открытость и гостеприимство жителей этого города. По прилету сразу обратила внимание на аэропорт, он очень удобный, понятный, в нем есть все, что необходимо пассажиру», – рассказывает Ольга Стафеева, популярный блоггер из Южно-Сахалинска. Свои впечатления от поездки она так же отразила в блоге. 

«Работа с блоггер-индустрией по продвижению турпотенциала Приморья – это успешная практика популяризации брендинга территории и коммуникативная площадка по привлечению туристов из других регионов России. Туристско-информационный центр уже не первый раз принимает блогеров. Мы видим от этого результат», – комментирует работу с группой блогеров и СМИ Ольга Гуревич, директор Приморского ТИЦ.

«Международный Аэропорт Владивосток ведет активную работу по привлечению внутреннего пассажиропотока из других регионов России в Приморский край. Взаимодействие с Туристско-информационным центром Приморского края в рамках подготовки и проведения фам-тура – это в первую очередь привлечение к сотрудничеству профессионалов и гарантия того, что блогеры и журналисты познакомятся с Владивостоком с лучшей стороны. Все участники фам-тура получили удовольствие от пребывания в нашем регионе и смогут поделиться своими впечатлениями со своими подписчиками», – добавил Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток.

Фото: ТИЦ Приморья

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

На пляжах Находки выявили незаконную торговлю алкоголем и нарушителей водной зоны
В Приморье
11 просмотров
В Приморье
11 просмотров

На пляжах Находки выявили незаконную торговлю алкоголем и нарушителей водной зоны

Павел Кузнецов  - 05.08.2021

Пляжи Находки проверяет полиция. Проходит операция «Курорт-2021». В поле зрения самые разные нарушения закона – от мошеннических действий до нарушения…

Прямое авиасообщение соединит Владивосток и Забайкалье
В Приморье
15 просмотров
В Приморье
15 просмотров

Прямое авиасообщение соединит Владивосток и Забайкалье

Павел Кузнецов  - 05.08.2021

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии прямых рейсов в Читу и Улан-Удэ. Полеты в города Восточной Сибири будет выполнять авиакомпания…

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю
В Приморье
45 просмотров
В Приморье
45 просмотров

Танцевальный гуру Стивен Митчелл и ритмы джаза во Владивостоке всю неделю

Ольга Кускова - 03.08.2021

Есть событийные мероприятия постоянные – они кочуют ежегодно из календаря в календарь. А есть – разовые. Но они не менее…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована