Журналист, ведущий и блогер Миша Ронкаинен составил чек-лист посещения Приморья

889 Просмотры

Тревел-блогер Миша Ронкаинен «Поехавший» и программа «Чек-лист» составили туристический маршрут в Приморье. Полный выпуск телепередачи можно посмотреть на официальном Ютуб-канале TV BRICS.

Проект совместно с Ростуризмом был запущен в начале 2020 года как одна из мер поддержки туриндустрии. Ведущий в программе рассказывает про отдых в регионах и помогает составить готовые маршруты для путешествий. Уже отснято более 10 выпусков телепередач. Совместно с Туристско-информационный центром Приморского края «Чек-лист» посетили и Владивосток.

Авторы программы вместе с ведущим преследуют цель составить общую интерактивную карту России. Приморье вошло во вторую десятку регионов, куда успела за 2020 год приехать съемочная группа «Чек-лист». В течение недели ведущий Миша Ронкаинен ездил по локациям и в программе рассказал, как интересно провести время во Владивостоке и его близлежащих окрестностях.

Провести неделю в Приморье съемочной команде помог ТИЦ Приморского края. Он выступил в качестве организаторов приема группы, а также помогал в сопровождении на маршруте и в проведении съемочного процесса. По концепции программы ведущий проводил опрос экспертов туристической отрасли и местных жителей. И уже на основе результатов составил свой «чек-лист» достопримечательностей региона.

В Приморье свои рекомендации по отдыху в регионе дал заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков. Он предложил гостям попробовать местную еду, ощутить вкус моря, вживую увидеть приморских животных, познакомиться с фортификационными сооружениями, съездить на Токаревский маяк и обязательно посетить остров Русский.

За неделю съемочная команда «Чек-лист» успела проехать и увидеть своими глазами приморские региональные бренды: Токаревский маяк, памятный знак Транссибирской магистрали, Приморский океанариум, Приморский Сафари-парк, Форт № 7 и остров Русский, а так же продегустировать блюда дальневосточной кухни.

Справка: организаторами нового проекта выступили Международная сеть TV BRICS совместно с Ростуризмом и сервисом путешествий Tutu.ru. Каждая программа «Чек-лист» – это практически готовый бюджетный и увлекательный маршрут, который легко может повторить любой путешественник. Интересные факты о жизни регионов России, традиции её народов, рассказы местных жителей и, конечно, беспристрастно проверенные самим ведущим извилистые туристические тропы.

Источник:

Фото: ТИЦ Приморья

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
35 просмотров
В Приморье
35 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
79 просмотров
От первого лица
79 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
96 просмотров
От партнеров
96 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована