Японские стандарты качества гостиничных услуг приходят в Приморье

1271 Просмотры

Пятизвездочная гостиница Okura Vladivostok откроется в столице Приморского края осенью 2021 года. Приход таких участников рынка задаст более высокие стандарты для местных гостиничных операторов и повысит привлекательность региона.

Гостиница Okura Vladivostok разместится на Корабельной набережной Владивостока. Официальное открытие состоится осенью текущего года. В отеле разместятся 223 номера площадью около 35 квадратных метров каждый, а также рестораны, предлагающие блюда японской кухни, большой банкетный зал, представительский лаундж и спа-салон.

Уже подписан договор управления гостиничным комплексом между Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. и АО «МГК «Золотой Рог». Гостиничный комплекс будет создан на базе одной из пятизвездочных гостиниц, корпуса которых были построены к Саммиту глав государств АТЭС-2012, но по ряду причин так и не были введены в эксплуатацию.

«Россия – многообещающий рынок, а Владивосток – символ экономического сотрудничества между Японией и Россией. Мы очень рады, что Hotel Okura был выбран для управления отелем в городе, и для нас большая честь помочь “построить мост” между нашими двумя странами. Мы предложим фирменное гостеприимство отеля Okura, которое наверняка удовлетворит гостей отеля и сделает его любимым местом среди местных жителей, а также российских и зарубежных гостей города», – прокомментировал Тошихиро Огита, председатель Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd.

Добавим, что совсем недавно стало известно, что на приморском рынке гостиничных услуг в этом году появится еще одна транснациональная сеть отелей – «Аккор», головной офис которой находится во Франции.

По словам заместителя председателя приморского Правительства Константина Шестакова, появление в регионе таких крупных и опытных участников рынка, безусловно, задаст более высокие стандарты для местных гостиничных операторов и в целом благоприятно скажется на качестве услуг, предоставляемых гостям Приморского края.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Откроем Китай во Владивостоке
В Приморье
470 просмотров
В Приморье
470 просмотров

Откроем Китай во Владивостоке

Ольга Алексеева - 01.10.2022

Когда откроется Китай? Таких вопросов много. Но не будем ждать, когда Поднебесная все-таки откроется, а откроем ее сами. И это…

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году
От партнеров
94 просмотров
От партнеров
94 просмотров

Четыре всесезонных курорта появятся на Камчатке к 2035 году

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Промежуточные результаты мастер-планирования туристического развития региона презентовали на Камчатке. (далее…)

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории
В Приморье
674 просмотров
В Приморье
674 просмотров

Рейс из Владивостока в Лаос: новые подробности и продолжение истории

Ольга Алексеева - 29.09.2022

Тема авиасообщения Владивостока с Лаосом по-прежнему актуальна. Желающих отправиться в страны ЮВА достаточно. Рейс востребован, есть интерес, но и масса…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована